Organic Red kidney beans in brine - Auga

HerstellerAuga

100 %

Bio Rote Kidneybohnen in Salzlake sind vorgekochte rote Bohnen , die zum direkten Verzehr geeignet sind. Es ist nicht nur eine großartige Protein- und Ballaststoffquelle , sondern auch frei von Konservierungsmitteln oder Allergenen. Außerdem hat es einen geringen Zuckergehalt . Genießen Sie seinen fesselnden Geschmack !

Auf Lager
27,95 €
Beschreibung

Bio-Rote Kidneybohnen in Salzlake mit einer anständigen Dosis Protein und Ballaststoffen

Bio Rote Kidneybohnen in Salzlake sind vorgekochte rote Bohnen in Bio-Qualität. Die Bohnen werden ohne den Einsatz von Chemikalien unter Verwendung innovativer Technologien angebaut. Das Produkt enthält eine anständige Dosis an Ballaststoffen und Proteinen , während es nur einen minimalen Zuckergehalt beibehält . Es ist für den direkten Verzehr geeignet und Sie können seinen köstlichen Geschmack auch als Beilage zu Ihren Lieblings- Fitnessgerichten, Fleisch oder Fisch genießen.

Zutaten

Rote Bohnen* 60%, Wasser, Meersalz.

* organische Produkte

Empfohlene Verwendung

Bio Rote Kidneybohnen in Salzlake sind zum direkten Verzehr bereit.

Nährwerttabelle

Ernährungswerte 100 gr
Energiewert
302 kJ (71 kcal)
Fette
0,3g
davon gesättigt 0,04 g
Kohlenhydrate 11,5g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoff 3,8g
Protein 5,6g
Salz 0,8g

Warnung

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken und dunkel bei einer Temperatur von 0 - 25 °C lagern. Vor Frost schützen. Bewahren Sie das geöffnete Produkt im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie es innerhalb von 48 Stunden.

Produktdetail
Bewertungen2
Produktvariationen
Produktfragen
Blog