Organic Red kidney beans in brine - Auga

Hersteller: Auga

100 %

Bio Rote Kidneybohnen in Salzlake sind vorgekochte rote Bohnen , die zum direkten Verzehr geeignet sind. Es ist nicht nur eine gro├čartige Protein- und Ballaststoffquelle , sondern auch frei von Konservierungsmitteln oder Allergenen. Au├čerdem hat es einen geringen Zuckergehalt . Genie├čen Sie seinen fesselnden Geschmack !

Auf Lager
28,00 ÔéČ
7,00 ÔéČ/kg
Kunden kauften auch
0
0 %
0
0 %
0
0 %
0
0 %
Beschreibung

Bio-Rote Kidneybohnen in Salzlake mit einer anst├Ąndigen Dosis Protein und Ballaststoffen

Bio Rote Kidneybohnen in Salzlake sind vorgekochte rote Bohnen in Bio-Qualit├Ąt. Die Bohnen werden ohne den Einsatz von Chemikalien unter Verwendung innovativer Technologien angebaut. Das Produkt enth├Ąlt eine anst├Ąndige Dosis an Ballaststoffen und Proteinen , w├Ąhrend es nur einen minimalen Zuckergehalt beibeh├Ąlt . Es ist f├╝r den direkten Verzehr geeignet und Sie k├Ânnen seinen k├Âstlichen Geschmack auch als Beilage zu Ihren Lieblings- Fitnessgerichten, Fleisch oder Fisch genie├čen.

Zutaten

Rote Bohnen* 60%, Wasser, Meersalz.

* organische Produkte

Empfohlene Verwendung

Bio Rote Kidneybohnen in Salzlake sind zum direkten Verzehr bereit.

N├Ąhrwerttabelle

Ern├Ąhrungswerte 100 gr
Energiewert
302 kJ (71 kcal)
Fette
0,3g
davon ges├Ąttigt 0,04 g
Kohlenhydrate 11,5g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoff 3,8g
Protein 5,6g
Salz 0,8g

Warnung

Au├čerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken und dunkel bei einer Temperatur von 0 - 25 ┬░C lagern. Vor Frost sch├╝tzen. Bewahren Sie das ge├Âffnete Produkt im K├╝hlschrank auf und verbrauchen Sie es innerhalb von 48 Stunden.

Produktdetails
Bewertungen2
Produktvariationen
Produktfragen
Blog