Hersteller: Auga
Bio Rote Kidneybohnen in Salzlake sind vorgekochte rote Bohnen , die zum direkten Verzehr geeignet sind. Es ist nicht nur eine großartige Protein- und Ballaststoffquelle , sondern auch frei von Konservierungsmitteln oder Allergenen. Außerdem hat es einen geringen Zuckergehalt . Genießen Sie seinen fesselnden Geschmack !
Rote Bohnen* 60%, Wasser, Meersalz.
* organische Produkte
Bio Rote Kidneybohnen in Salzlake sind zum direkten Verzehr bereit.
Ernährungswerte | 100 gr |
---|---|
Energiewert | 302 kJ (71 kcal) |
Fette | 0,3g |
davon gesättigt | 0,04 g |
Kohlenhydrate | 11,5g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoff | 3,8g |
Protein | 5,6g |
Salz | 0,8g |
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken und dunkel bei einer Temperatur von 0 - 25 °C lagern. Vor Frost schützen. Bewahren Sie das geöffnete Produkt im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie es innerhalb von 48 Stunden.