Hersteller: The Protein Works
Instant-Haferflocken aus 100% natürlichen, fein gemahlenen Haferflocken. Es enthält einen reichen Anteil an hochwertigen Kohlenhydraten mit einem niedrigen glykämischen Index, löslichen Ballaststoffen oder mehreren Vitaminen und Mineralstoffen. Machen Sie in wenigen Minuten ein reichhaltiges Frühstück oder einen Snack!
Instant-Haferflocken aus extra fein gemahlenen Haferflocken aus Schottland. Es schmeckt nicht nur gut, sondern liefert auch mehr als 56% der Qualitätskohlenhydrate mit einem niedrigen glykämischen Index. Es ist auch eine reichhaltige Quelle an hochlöslichen Ballaststoffen, Proteinen, gesunden Fetten und verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen wie Zink, Kalzium, Eisen, Folsäure und Vitamin E. Die sofortige Form der Flocken sorgt für eine schnelle und einfache Zubereitung, die geschätzt wird von allen Sportlern und vielbeschäftigten Menschen. Sie können es in verschiedenen Geschmacksrichtungen probieren und mit frischem Obst oder kalorienfreiem Sirup mehr Geschmack hinzufügen.
eine ausgezeichnete Quelle für hochlösliche Ballaststoffe
sie enthalten verschiedene Arten von Vitaminen und Mineralstoffen
sie haben eine einfache und schnelle Vorbereitung
in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
auch für Veganer geeignet
Unflavored: Schottische Haferflocken.
Vanilla cream: Schottische Haferflocken, Aroma (Vanille), Süßstoff (Sucralose).
Chocolate silk: Schottische Haferflocken, Aroma (Schokolade), Kakaopulver, Süßstoff (Sucralose).
1 Dosis = 100 g (2 große Messbecher). Nehmen Sie täglich 1 bis 3 Dosen ein, morgens, mittags und abends.
Nährwerte (ohne Geschmack) | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1543 kJ / 367 kcal |
Fette | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 56,1 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 9,1 g |
Protein | 12,1 g |
Salz | 0,3 g |
Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. An einem trockenen und kühlen Ort lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Darf nicht in die Hände kleiner Kinder gelangen.
Allergene: Hergestellt in einer Maschine, die Milch, glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Erdnüsse und andere Nüsse verarbeitet.