Hersteller: Purasana
Pu-erh Tee ist ein aromatischer Tee aus Camellia sensis, der mit Pfefferminze, Hibiskusblüte, Goldenrute und Rosmarin angereichert ist. Pu-erh ist eine Teesorte, die durch eine nachträgliche Fermentation verarbeitet wird. In der traditionellen Medizin wird er gerne von Menschen verwendet, die versuchen Gewicht zu verlieren, oder an Verdauungsproblemen leiden. Aus diesem Grund wird er oft als Fatburner bezeichnet.
Pu-erh Tee ist ein Tee aus Camellia sinensis, der einem mindestens 6-12 monatigen Fermentationsprozess unterliegt. Pu-erh gehört zu einer Teesorte, die in der traditionellen Medizin bei Verdauungsproblemen und zur Gewichtsabnahme eingesetzt wird. Aus diesem Grund kann er auch als Fatburner bezeichnet werden. Das Produkt besteht auch aus Pfefferminze und Rosmarin, die oft bei Verdauungsproblemen angewendet werden. Außerdem ist es mit Goldrute und Hibiskusblüten angereichert, die zurzeit auf ihre möglichen positiven Wirkungen auf den Blutzuckerspiegel und den Blutdruck untersucht werden.
Pu-erh Tee (Camellia sinensis), Pfefferminze (Mentha piperata), Hibiskusblüte (Hibiscus sabdariffa), Goldrute (Solidago virgaurea), Rosmarin (Rosmarinus officinalis).
Etwa 250 ml gekochtes Wasser für einen Teebeutel verwenden und für 3-4 Minuten ziehen lassen.
An einem dunklen und trockenen Ort aufbewahren.