Protein Icecream 500 g - Frankys Bakery

Bewertung:
96 % of 100
96 % (20)
Hersteller: Frankys Bakery

Protein Icecream ist eine praktische Mischung zur herstellung von köstlichen Proteineis. In einer Portion finden Sie 19g Eiweiss und dank der einfachen und schnellen Zubereitung wird es Ihre Lieblingsnascherei.

Langzeitig nicht verfügbar

Protein Icecream - eine Mischung, mit der Sie ein erfrischendes Proteineis schnell und einfach vorbereiten

Protein Icecream ist eine praktische Mischung zu Herstellung vom erfrischenden und köstlichen Proteineis. In einer Portion finden Sie 19 g Eiweiss! Ihre Zubereitung ist schnell und einfach, dank dessen werden Sie es noch mehr lieben. Mischen Sie 50 Protein Icecream mit 250 ml Waseer oder Milch und dann diese Mischung für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank  legen. 10 Minuten vor Servieren rausnehmen.

            

Protein Icecream 500 g - Frankys Bakery

    

Protein Icecream und seine Vorteile

  • eine Mischung zur Herstellung von erfrischendem Proteineis
  • 19 g Eiweiss pro Portion
  • schnelle und einfache Zubereitung

                 

Zusammensetzung

Schokolade: Molkenproteinkonzentrat, teilhydriertes Kokosöl, Magermilchpulver, Emulgator (Mono- Diglyceride von Fettsäuren, Essigsäure - Mono - und Diglyceride von Fettsäuren), Glukosesirup, Zucker, Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphat), Antiklümpfendmittel (Calciumphosphat), entrahmtes Kakaopulver, Pflanzenöl (mittelverzweigte Kokosöltriglyceride), Schokoladengeschmack, Dextrose, Fructose. Maltodextrin, Stabilisator (Xanthan), Emulgator (Natriumsalz von Carboxymethylcellulose) Acesulfam Süßstoff K), Vanille  

   

Straciatella: Molkenproteinkonzentrat, tilhydriertes Kokosöl, Magermilchpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Essigsöure - Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Glukosesirup, Zucker, Milcheiweiss, Stabilisator (Kaliumphosphat), Magermilchpulver, Pflanzenöl (mittelverzweigte Kokosöltriglyceride(MCT)), Maltodextrin, Dextrose, Fructose, Sckoladenstücke 0,7%, Aroma, Stabilisator (Xanthan), Emulgrator (Natrimcarboxymethylcellulose, Süßstoff (Sucralose, Acesulfam K), Vanille, Farbstoff.

   

Dosis

Wir empfhlen 50g des Produktes mit 210 ml Wasser oder Milch mischen und in den Kühlschrank für 2-3 Stunden legen. Aus dem Kühlschrank 10 Minuten vor Servieren rausnehmen.

   

Nährwerttabelle

Nährwerte1 Portion (50 g)
Energiewert 941 kJ / 224 Kcal
Fette 7,5 g
  davon gesättige 6,8 g
Kohlenhydrate 19 g
  davon Zucker 12 g
Ballastoff 0 g
Eiweiss 20 g
Salz 0,13 g

  

Warnung

Nicht essen, wenn Sie allergisch gegen Zutaten sind. Das Produkt kann nicht als Ersatz für eine abwechlungsreiche Ernährung verwendet werden. Vor direkter Sonnenstrahlung, plötzlichen Temperatursprüngen und Feuchtigkeit schützen und außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Übermäßiger Verzehr kann laxative Wirkungen haben.

Produktdetail
Hergestellt in EU
Lieferant GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, 04001 Slovakia
Höhe 16.20 cm
Breite 10.70 cm
Länge 10.70 cm
Brutto Gewicht 0.59 kg
Anzahl an Stücke in der Verpackung 6 St.
HS-Code 21069098: --- Ostatné
EAN 4313042780660
Plastikfreie Verpackung nein
Ohne künstliche Süßungsmittel nein
GMO frei Nein
BIO nein
Glutenfrei ja
laktosefrei nein
Vegetarianisch ja
Vegan Nein
Mischung Mischung
Form Pulverform
Rechtskategorie des Lebensmittels Lebensmittel
Hauptkategorie Zubereitungsmischungen für Speisen
Andere Kategorien Proteine
Fitnessnahrung
Diäten
Glutenfreie Produkte
Vegetarische Produkte

Warnung:

Trocken lagern und vor Hitze schützen.

Kundenbewertungen Protein Icecream 500 g - Frankys Bakery
Schreiben Sie eine Bewertung

Geschmack

Sie bewerten:Protein Icecream 500 g - Frankys Bakery
Ihre Bewertung
Geschmack Bewertung Preis Sonderpreis Auf Lager
Fragen von Kunden
Schreibe eine Frage
Write answer