Hersteller: NOW Foods
MCT-Öl enthält mittelkettige Triglyceride aus Kokos- und Palmöl. Es enthält auch Capryl und Caprinsäure und ist ein ausgezeichneter Ersatz für normales Speiseöl zum Kochen, aber auch für Salate und Saucen.
MCT-Öl ist eine Quelle für mittelkettige Triglyceride aus Kokos- und Palmöl. Dies sind Arten von Fetten, die schneller und besser verdaulich sind als andere Fette. Die Hauptkomponenten von MCT-Öl sind Caprylsäure (C8) zu 50% und Caprinsäure (C10) zu 30%. Sie können es als Ersatz für Tafelöl verwenden, da es sich hervorragend zum Kochen oder für Salate und Saucen eignet. Darüber hinaus enthält es keine GVO und ist auch für Veganer geeignet.
kommt aus Palmenöl und Kokosöl
ein Ersatz für normales Tafelöl
enthält 50% Caprylsäure
enthält 30% Caprinsäure
Geeignet zum Kochen, für Salate und Saucen
Geeignet für Veganer
MCT-Öl (mittelkettige Triglyceride) (aus Kokos- / Palmöl) [50% Caprylsäure (C8) und 30% Caprinsäure (C10)].
Täglich 1 Esslöffel (15 ml) einnehmen. MCT-Öl kann auch als Ersatz für Tafelöle in Salatsaucen, Saucen oder zum Kochen verwendet werden. Wegen des niedrigen Rauchpunktes nicht zum Braten empfohlen.
Nährwerte | 1 Portion (1 Esslöffel - 15 ml) |
---|---|
Energiewert | 130 kcal |
Fette | 14 g |
davon gesättigte Fette | 14 g |
MCT-Öl (mittelkettige Triglyceride) (aus Kokos- / Palmöl) [50% Caprylsäure (C8) und 30% Caprinsäure (C10)] | 14 g |
Nur für Erwachsene gedacht. MCT-Öl kann den Verdauungstrakt reizen. Um diesen Effekt zu verringern, mit der Nahrung einnehmen. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt, wenn Sie schwanger sind / stillen, Medikamente einnehmen oder gesundheitliche Probleme haben. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort in einem fest verschlossenen Originalbehälter aufbewahren. Nach dem Öffnen kann das Produkt gekühlt oder bei Raumtemperatur gelagert werden. Hergestellt in einer Fabrik, in der Hefe, Weizen, Gluten, Sojabohnen, Mais, Milch, Eier, Fisch oder Schalentiere verarbeitet werden.