Mandelmehl - GymBeam

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Mandelmehl ist eine glutenfreie Alternative zum klassischen Weizenmehl, die deine Ernährung mit Ballaststoffen, gesunden Fetten und Eiweißen bereichert. Du kannst damit Desserts, Pfannkuchen, Kekse, selbstgebackenes Brot oder auch zum Andicken von Suppen und Saucen zubereiten. Außerdem kannst du es verwenden, wenn du eine kohlenhydratarme Diät machst.

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Beschreibung

Mandelmehl ist eine glutenfreie Alternative zu Weizenmehl, die sich für die Zubereitung von Desserts und herzhaften Gerichten eignet

Mandelmehl ist eine natürlich glutenfreie Alternative zu klassischem Weizenmehl, die nur aus blanchierten gemahlenen Mandeln hergestellt wird. Sein neutraler nussiger Geschmack und sein Aroma machen es sowohl für salzige als auch für süße Rezepte geeignet. Es ist hoch an Ballaststoffen und gesunden ungesättigten Fetten, die zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen können, wenn sie die gesättigten Fette in der Ernährung ersetzen. Ballaststoffe wiederum helfen, die Verdauung und das Darm-Mikrobiom zu pflegen. Außerdem ist Mandelmehl auch eine Eiweißquelle, die zum Wachstum von und Erhaltung der Muskelmasse sowie zur Erhaltung einer normalen Knochengesundheit beiträgt.

 

Dieses Mehl ist glutenfrei, so dass es für Menschen geeignet ist, die aus verschiedenen Gründen eine glutenfreie Diät einhalten. Aufgrund seines Nährwertprofils ist es auch für eine kohlenhydratarme oder Paleo-Diät geeignet. Außerdem ist es für jeden geeignet, der seine Ernährung mit einem originellen, schmackhaften und nahrhaften Produkt bereichern möchte. 

 

Mandelmehl ist perfekt für süße und herzhafte Rezepte. Du kannst damit köstliche Desserts, beliebte Kuchen, Muffins oder Kekse zubereiten. Es kann auch verwendet werden, um Pfannkuchen oder Crêpes-Teig herzustellen. Erfahrene Konditoren werden es auch bei der Zubereitung von Makronen schätzen. Da es nicht gekocht werden muss, kann es zu Getreidebrei, Joghurt oder Smoothie zu bereitet werden. Wenn du herzhafte Rezepte bevorzugst, kannst du dieses Mehl verwenden, um selbstgebackenes Gebäck, herzhafte Kekse zu machen oder um Suppen oder Saucen zu verdicken. Nicht zuletzt kann es zur Herstellung eines Mandeldrinks verwendet werden. Insgesamt kann Mandelmehl in jedem Rezept verwendet werden, um klassisches Weizenmehl zu ersetzen, was es zu einem Grundnahrungsmittel in deiner Küche macht.

 

Mandelmehl & seine Vorteile

  • Eine glutenfreie Alternative zum klassischen Weizenmehl
  • Hat einen neutralen nussigen Geschmack und Aroma 
  • Enthält einen hohen Anteil an gesunden ungesättigten Fetten
  • Hoch an Ballaststoffen
  • Eine Proteinquelle
  • GMO-frei
  • Hilft, die Verdauung und das Darmmikrobiom zu pflegen
  • Trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei
  • Trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse bei
  • Trägt zur Erhaltung der normalen Knochengesundheit bei 
  • Geeignet für kohlenhydratarme und Paleo-Diät
  • Kann ungekocht verzehrt werden
  • Geeignet für die Zubereitung von Desserts, Keksen, Muffins, Pfannkuchen, Crêpes oder Makronen
  • Für die Zubereitung von herzhaften Keksen oder hausgemachtem Gebäck geeignet
  • Kann zur Herstellung eines Mandeldrinks verwendet werden
  • Geeignet für Vegetarier und Veganer
  • Geeignet für eine glutenfreie Ernährung

 

Zutaten

Geblendete Mandeln.

 

Nährwertangaben

Nährwertangaben 100 g *RDI pro 100 g
Energiewert 2494kJ / 596 kcal 30%
Fette 50 g 71%
 - davon gesättigte Fettsäuren 4 g 20%
Kohlenhydrate 9 g 3%
 - davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 13 g -
Protein 21 g 42%
Salz <0,01 g 0%

 

Warnhinweis

Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Informationen zu Allergenen: Allergene sind in den Zutaten fettgedruckt. Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

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