Mandelbutter - The Protein Works

HerstellerThe Protein Works

0
0 %

Mandelbutter ist eine Nussbutter, die nur aus erstklassigen Mandeln hergestellt wurde. Die Mandeln stammen aus dem sonnigen Kalifornien. Diese Mandelbutter hat reine Zutaten, kremige Konsistenz und einen leckeren Geschmack. Sie enthält keinen zusätzlichen Zucker und kein Salz, und ist eine sehr gute Quelle für gesunde Fette und für eine Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen.

Derzeit nicht verfügbar

Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Beschreibung

Mandelbutter aus hochwertigen Mandeln mit nussigem Geschmack und kremiger Konsistenz

Bei der Verarbeitung von Mandelbutter werden nur grundlegende Methoden verwendet. Diese Methoden sind typisch für jede hochwertige Nussbutter.  Dank dem enthält diese Mandelbutter nur erstklassige, pulverisierte Mandeln mit ihrem typischen Nussgeschmack, nichts weiteres. Sie enthält keinen zusätzlichen Zucker und kein Salz. Die Mandelbutter kann mit einer hohen Menge von gesunden Fetten in Form von mono nicht gesättigten Fettsäuren angeben. Diese gesunde Fette haben einen positiven Einfluss auf die kardiovaskuläre Gesundheit. Mit der Ersetzung von gesättigten Fetten durch die ungesättigte Fette im Essensplan, unterstützen Sie die Erhaltung von dem normalen Cholesterinspiegel im Blut.  Außerdem enthält diese Mandelbutter pflanzliche Eiweiße, Magnesium, Phosphor, Kupfer, Mangan und weitere Mikronährstoffe. 

 

Dank dem eignet sie sich jederzeit während des Tages nur som zum Löffeln, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben, oder bei der Zubereitung eines Proteinshakes. Sie eignet sich auch bei der Zubereitung der süßen Desserts oder beim Frühstück, wenn Sie gesunde Fette und Eiweiße ergänzen möchten. Porridge mit Nussbutter und Protein schmeckt einfach magisch, und deshalb sollte diese Butter als Zutat in Ihrem Porridge nicht fehlen. Lernen Sie den leckeren Geschmack der Mandelbutter kennen, und reichen Sie somit Ihren Ernährungsplan mit gesunden Fetten und Pflanzeneiweißen an. 

             

Mandelbutter und ihre Vorteile

  • enthält nur Mandeln mit erstklassiger Qualität
  • enthält keinen zusätzlichen Zucker und kein Salz
  • hat reine Zutaten ohne Zusatzstoffe
  • enthält 21 g Eiweiß auf 100 g
  • ist reich an Ballaststoffen
  • ist eine sehr gute Quelle für gesunde Fette 
  • hat eine kremige Konsistenz und nussigen Geschmack
       

Zutaten

100 % natürliche Mandeln mit erstklassiger Qualität 

  

             

Verzehr

Diese Mandelbutter eignet sich als Aufstrisch, als Anreicherung eines Proteinshakes oder als Zutat beim Kochen und Backen. Die Ablagerung von Öl ist natürlich. Einfach durchrühren und die Butter konsumieren. 

                        

Nährwertangaben

Nutrition Factsauf 100 g
Energie 2534 kJ / 612 kcal
Fett 55.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 6.9 g
davon Zucker 4.2 g
Ballaststoffe 7.4 g
Eiweiß 21.1 g
Calcium 24 mg

        

Warnung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 3 Monaten verzehren.

Allergene: Enthält Mandeln. Dieses Produkt wurde in einer Anlage, die Gluten, Erdnüsse, andere Nüsse und Sesamsamen bearbeitet, hergestellt.

Produktdetail
Bewertungen
Produktvariationen
Produktfragen