Hersteller: Franz Josef Kaiser
Makrelenfilets in Olivenöl sind hochwertige Makrelenfilets in Dosen , die eine ausgezeichnete Quelle für Omega-3-Fettsäuren sind.
Makrelenfilets in Olivenöl sind in Olivenöl marinierte Dosenmakrelen . Es handelt sich um hochwertige Filets, die aus dem Meeresfang stammen und eine ausgezeichnete Quelle für Omega-3-Fettsäuren sind, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers wichtig sind. Filets eignen sich hervorragend zum Anreichern von Salaten und Aufstrichen oder zum direkten Verzehr. Es ist ein echtes Produkt ohne Konservierungsstoffe, Zuckerzusatz oder Gluten.
Makrele ( Scomber japonicus oder Scomber scombrus) - Filets, Olivenöl 39%, Speisesalz, natürliches Pfefferaroma.
Ernährungswerte | 100 gr |
---|---|
Energiewert | 1548 kJ / 375 kcal |
Fette | 37,7 gr |
davon gesättigte Fette | 1,6 gr |
Kohlenhydrate | 0 gr |
davon Zucker | 0 gr |
Protein | 9 gr |
Salz | 1,6 g |
Allergene: Makrele