Kimchi - GymBeam

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Kimchi ist ein fermentierter Gemüsesalat, den du dank seines einzigartigen Geschmacks sofort lieben wirst. Er enthält eine gewürzte Mischung aus knackigem Gemüse, das einen natürlichen Fermentationsprozess durchlaufen hat, der es mit nützlichen Substanzen anreichert und ihm einen leicht säuerlichen, frischen Geschmack verleiht. Es eignet sich perfekt für asiatische Gerichte und peppt jeden Salat, jedes Baguette oder Sandwich auf. Außerdem kann man es auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Tempeh oder Tofu verwenden.

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Beschreibung

Kimchi enthält knackige Stücke von fermentiertem Gemüse, die jede Mahlzeit erfrischen

Kimchi ist ein fermentierter Gemüsesalat, den jeder Feinschmecker lieben wird. Er hat seinen Ursprung in der traditionellen Koreanischen Küche, aber sein einzigartiger Geschmack und seine wohltuende Wirkung haben ihn bei allen auf der ganzen Welt beliebt gemacht. Er enthält sowohl größere als auch kleinere Gemüsestücke wie Kohl, Karotten oder weißen Rettich, die mit ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt werden. Diese Mischung wird dann durch natürliche Fermentation verarbeitet, was Kimchi seinen typischen leicht säuerlichen Geschmack verleiht und es reich an nützlichen Mikroorganismen macht, die jeder, der auf seine Verdauung (Mikrobiom) achtet, zu schätzen weiß.

 

Dieser erfrischende Salat mit knackigen Gemüsestücken kann dann alleine oder als Beilage zu einer Mahlzeit genossen werden. Er passt perfekt zu asiatischen Gerichten wie Bibimbap oder Ramen. Außerdem verfeinert es den Geschmack von gebratenem Reis, Nudeln, Suppen und Salaten. Es eignet sich auch für Baguettes, Tortillas, Sandwiches oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch und seinen pflanzlichen Alternativen. Es ist auch praktisch, wenn du eine Mahlzeit zubereitest und kein frisches Gemüse zur Hand hast.

 

Der Vorteil dieses Kimchi ist, dass es kalorien- und zuckerarm ist, was besonders praktisch ist, wenn du auf deine Kalorienzufuhr achten willst. Außerdem ist es von Natur aus glutenfrei und für Veganer geeignet. So wird es bald zu deiner Lieblingszutat, die du zu jeder Mahlzeit hinzufügen möchtest.

 

Kimchi & seine Vorteile

  • Fermentierter Gemüsesalat
  • Enthält gewürzte Gemüsestücke
  • Wird durch einen natürlichen Fermentationsprozess hergestellt
  • Hat einen leicht säuerlichen, erfrischenden Geschmack
  • Schmeckt pur und als Zutat in einer Mahlzeit
  • Gering an Kalorien und Zucker
  • Fettfrei
  • Frei von Gluten und Laktose
  • Ideal für asiatische Gerichte
  • Bereichert jeden Salat, Suppe, gebratenen Reis und Nudeln
  • Geeignet für Baguettes, Tortillas, Sandwiches
  • Geeignet als Beilage zu Fleisch
  • Geeignet für Veganer

 

Zutaten

Chinakohl (66 %), Karotten, weißer Rettich, Wasser, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Soja-Sauce [Wasser, Sojabohnen, fermentierter Weizen (glutenfrei), Salz], Knoblauch, Reismehl, Zucker, Salz.

 

Nährwertangaben

Nährwertangaben 100 g
Energiegehalt 112 kJ / 27 kcal
Fette 0,0 g
 - davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 4,9 g
 - davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 1,8 g
Protein 1,6 g
Salz 1,02 g

 

Warnhinweis

Lagere sie an einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. Pasteurisiert.
 
Der Deckel kann sich beim Transport bei hohen Temperaturen (über 30 °C) oben leicht wölben. Das ist kein Defekt, sondern eine Folge der Erhitzung des Produkts. Die Ursache ist Kohlendioxid (CO2), das von natürlich vorkommenden Mikroorganismen vor der Pasteurisierung produziert wird. Das CO2 steigt an die Oberfläche und erhöht den Druck im Behälter. Bei normaler Raumtemperatur kehrt der Deckel in seine übliche Position zurück. Du kannst das Produkt dann öffnen und verzehren.
 
Allergene Informationen: Allergene sind in fett bei den Zutaten angegeben.
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