Gelierxucker 2:1 - Xucker

Hersteller: Xucker

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Gelierpulver 2:1 ist ein idealer Helfer in der K├╝che f├╝r alle, die selbstgemachte Marmeladen, Gele oder Konfit├╝ren zubereiten und dabei den Zuckergehalt reduzieren m├Âchten. Die Mischung enth├Ąlt den S├╝├čstoff Xylit, der f├╝r einen angenehmen Geschmack sorgt. Deshalb passt er am besten zu sauren Fr├╝chten wie Sauerkirschen, Johannisbeeren oder Stachelbeeren.

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Beschreibung

Gelierpulver 2:1 ist ideal f├╝r die Zubereitung s├╝├čer hausgemachter Marmeladen und Konfit├╝ren mit geringerem Zuckergehalt

Gelierpulver 2:1 ist eine praktische Zutat , die jedem Liebhaber von Konfit├╝ren, Marmeladen oder Fruchtgelen gefallen wird. Mit dieser Mischung k├Ânnen Sie diese K├Âstlichkeiten ganz einfach zu Hause zubereiten. Ein gro├čer Vorteil ist, dass es weder Zucker noch Fett enth├Ąlt. Aber Sie werden ihren s├╝├čen Geschmack nicht verlieren. Daf├╝r sorgt der S├╝├čstoff Xylit , der im Vergleich zu Zucker rund 40 % weniger Kalorien hat. Au├čerdem werden Sie die Tatsache zu sch├Ątzen wissen, dass es zur richtigen Mineralisierung der Z├Ąhne beitr├Ągt. Dank seines s├╝├čen Geschmacks passt dieses vegane Gelierpulver am besten zu eher sauren Fr├╝chten wie Sauerkirschen, Johannisbeeren oder Stachelbeeren.

Wer also bisher wegen des zu hohen Zuckergehalts auf Marmelade und Co. verzichtet hat, muss das jetzt nicht mehr tun. Gelierpulver 2:1 hat ein g├╝nstigeres N├Ąhrwertprofil und eignet sich daher perfekt f├╝r die Zubereitung von ges├╝nderen Leckereien . Dazu geh├Âren verschiedene Marmeladen oder Konfit├╝ren, die sich zum Bestreichen von Desserts, f├╝r Geb├Ąck oder in Haferflocken eignen. Dar├╝ber hinaus k├Ânnen Sie daraus auch verschiedene Fruchtgele oder Gelees zubereiten, mit denen Sie s├╝├če und salzige Speisen dekorieren k├Ânnen. Es bleibt Ihrer Fantasie ├╝berlassen, welche Leckereien Sie mit diesem Gelierpulver kreieren k├Ânnen.

 

Gelierpulver 2:1 & seine Vorteile

  • geeignet f├╝r die Zubereitung von Marmeladen, Konfit├╝ren, Gelen oder Gelees
  • passt am besten zu mehr saurem Obst
  • enth├Ąlt weder Zucker noch Fett
  • ges├╝├čt mit Xylit, das weniger Kalorien als Zucker hat
  • gentechnikfrei
  • gut zu arbeiten
  • vegan

Zutaten

S├╝├čstoff: 97 % Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; S├Ąuerungsmittel: Zitronens├Ąure.

Empfohlene Verwendung

Vor Gebrauch den Inhalt des Beh├Ąlters gut mischen. Verwenden Sie nur saubere Beh├Ąlter und Deckel (am besten ausgekocht). Mischen Sie in einem ausreichend gro├čen Topf 2 kg geputztes, fein geschnittenes Obst und 1 kg Gelierpulver. Lassen Sie die Mischung kochen, bis sich eine Schaumschicht bildet. Lassen Sie die Fr├╝chte weich werden und r├╝hren Sie sie gelegentlich um (3ÔÇô4 Minuten). Masse noch hei├č in Marmeladengl├Ąser f├╝llen, fest verschlie├čen, Boden nach oben drehen und abk├╝hlen lassen.

Um Gelatine herzustellen, mischen Sie 1,6 kg Fruchtsaft mit 1 kg Gelierpulver.

N├Ąhrwertangaben

Ern├Ąhrungswerte 100 gr
Energiewert 1002 kJ / 240 kcal
Fette 0 gr
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0 gr
Kohlenhydrate 98 gr
davon Zucker 0,6 g
Protein 0 gr
Salz 0,05 g

Warnung

Vor Sonnenlicht gesch├╝tzt, trocken und gut verschlossen lagern.

Bei ├╝berm├Ą├čigem Verzehr kann es abf├╝hrend wirken. Vor Tieren sch├╝tzen!

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