Hersteller: Sante
Cornflakes sind knusprige Cornflakes aus natürlichen Zutaten und Maisgrütze. Sie werden nur mit unraffiniertem Rohrzucker und Melasse gesüßt. Sie dienen als toller Start in den Tag in Form eines Frühstücks, das Sie einfach mit Joghurt, Milch oder Ihrem Lieblingsprotein mischen müssen. Außerdem sind Cornflakes eine gute Ballaststoffquelle.
Corn Flakes und ihr feiner Geschmack begeistern jeden, der knusprige Frühstücksflocken liebt. Sie werden aus natürlichen Zutaten hergestellt und mit reinem Maisgrieß belegt. Sie werden keine Zusatzstoffe darin finden. Außerdem werden sie nur mit unraffiniertem Rohrzucker und Melasse gesüßt. Aus ernährungsphysiologischer Sicht sind Cornflakes eine reichhaltige Quelle an Kohlenhydraten, die auch Ballaststoffe enthalten, die für eine optimale Verdauung von Vorteil sind.
Sie können Corn Flakes mit Milch oder Ihrem Lieblingsproteingetränk konsumieren. Sie schmecken auch hervorragend mit Joghurt und Kefir. Ihre Verwendung endet hier jedoch nicht und sie passen perfekt in Ihre Rezepte, als Zutat in Kuchen oder Obstsalaten.
Maisgrütze 99,8 %, Rohrohrzucker, Meersalz, Rohrzuckermelasse.
Nährwerte (Nüsse und Kakaoaroma ) | 100 gr |
---|---|
Energiewert | 1591 kJ / 377 kcal |
Fette | 1,4 gr |
davon gesättigte Fette | 0,3g |
Kohlenhydrate | 81 gr |
davon Zucker | 9,1 g |
Ballaststoff | 3 gr |
Protein | 8,1 g |
Salz | 1,9 gr |