Wir feiern unseren 10. Geburtstag mit 10% Rabatt auf Sportnahrung! Gültig nur heute mit dem Code: 10YEARS10

BIO Wheat bulgur - Country life

HerstellerCountry Life

0
0 %

BIO Weizen Bulgur ist ein Couscous ähnliches Getreide mit ebenso einfacher Zubereitung. Es hat ein angenehmes Aroma und einen leicht süßlichen nussigen Geschmack. In der Küche geht es definitiv nicht verloren und Sie können es in Risotto, Suppen, Porridge oder Salaten verwenden. Außerdem hat das Produkt kompromisslose BIO-Qualität.

Auf Lager
2,50 €
Beschreibung

BIO-Weizen-Bulgur - ein beliebtes Getreide mit einem süßen, nussigen Geschmack, ähnlich wie Couscous, das als Zutat für Risotto, Suppen, Brei und andere Gerichte dient

BIO-Weizen-Bulgur gehört zu den Cerealien, die Couscous ähneln. Es ist ebenso einfach zuzubereiten, hat ein angenehmes Aroma und einen leicht süßlich- nussigen Geschmack. Fans eines gesunden Lebensstils werden es dann zu schätzen wissen, dass es sich um eine Protein- und Ballaststoffquelle handelt. Es wird definitiv nicht in Ihrer Küche verloren gehen. Er passt gut zu Gemüserisotto statt zu Reis, den er beispielsweise in gefüllten Paprika problemlos ersetzen kann. Sie können es aber auch anstelle von Nudeln kurz vor Ende des Kochens in Suppen geben.

Es passt auch hervorragend in verschiedene Gemüsesalate mit Balkankäse und geht im Brei nicht verloren. Seine Zubereitung dauert nicht länger als 15-20 Minuten . Alles, was Sie tun müssen, ist, es in leicht gesalzenem Wasser zu kochen und es dann unter dem Deckel zu halten, bis es gar ist. Alternativ kannst du es auch in kaltem Wasser einweichen lassen, das dauert aber deutlich länger. Dadurch wird Bulgur nicht nur von Veganern geschätzt, sondern auch von allen, die gerne neue Geschmacksrichtungen ausprobieren. Der Bonus ist seine kompromisslose BIO-Qualität.

BIO Weizen Bulgur & seine Vorteile

  • Cerealien ähnlich wie Couscous
  • einfach und schnell zubereitet
  • angenehmes Aroma
  • leicht süßlicher nussiger Geschmack
  • ideal für Risotto, Suppen, Salate oder Porridge
  • eine Proteinquelle
  • auch für Veganer geeignet
  • kompromisslose BIO-Qualität

Zutaten

Grob gemahlener BIO-Weizenbulgur.

Anweisungen

Bulgur 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Verwenden Sie 2 Teile Wasser für 1 Teil Bulgur. Legen Sie es weg und halten Sie es unter dem Deckel, bis es 15 - 20 Minuten lang gekocht ist.

Nährwertangaben

Ernährungswerte 100 gr
Energiewert 1436 kJ / 340 kcal
Fette 1,3 g
davon gesättigte Fette 0,2 g
Kohlenhydrate 63 gr
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoff 12 gr
Protein 12 gr
Salz 0,04 g

Warnung

Enthält Gluten . Kann Spuren von Eiern enthalten.

Trocken lagern. Vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Produktdetail
Bewertungen
Produktvariationen
Produktfragen