Hersteller: Auga
Bio-Vollkornroggenmehl ist ein Mehl, dessen Getreide mit einer schonenden Methode fein gemahlen wird, um alle wertvollen Nährstoffe und Ballaststoffe zu erhalten. Das Getreide dieses Mehls wird auch auf ökologische Weise angebaut, was seine hohe Qualität garantiert. Es eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen, ist aber auch Ihr Helfer beim Eindicken von Suppen oder Brühen. Probieren Sie dieses einzigartige Mehl mit einem delikaten Geschmack und Aroma!
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Bio-Vollkorn-Roggenmehl wird durch sanftes Mahlen feiner Körner hergestellt, um alle wertvollen Nährstoffe und Ballaststoffe zu erhalten. Getreide, aus dem das Mehl hergestellt wird, wird auch ausschließlich auf ökologische Weise angebaut, also ohne den Einsatz von Chemikalien, wodurch das Mehl eine hohe Qualität beibehält. Sie werden sich in seinen delikaten Geschmack und sein Aroma verlieben, wenn Sie Ihre Lieblingsgerichte kochen und backen. Es eignet sich auch zum Eindicken von Brühen oder Suppen.
100% Bio-Roggenmehl.
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert |
1355 kJ (324 kcal)
|
Fette
|
1,9 g |
davon gesättigte Fette | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 59,4 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 13,9 g |
Protein | 9,6 g |
Salz | <0,01 g |
Enthält Gluten. An einem trockenen und kalten Ort lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.