Hersteller: Wolfberry
Biokokonussöl ist zum Kochen oder als gesunder Butterersatz geeignet. Es wird auch in der Kosmetik zur Herstellung von Produkten für gesunde Haare und gesunde Haut verwendet. Dank seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten, der Qualität des Produktes und seines zarten Kokosaromas ist es bei Liebhabern der Fitnessküche und eines gesunden Lebensstils beliebt.
BIO-Virgin-Kokosnussöl wird aus Nussfleisch hergestellt, die zerkleinert und dann auf 42° C erhitzt wird, um überschüssiges Wasser zu verdampfen. Die Mischung wird dann kaltgepresst, um 100% Bio-Virgin-Kokosnussöl zu produzieren. Das Öl hat einen zarten egschmack und ein charakteristisches Kokosaroma.
BIO-Virgin-Kokosnussöl hat einen festen Zustan bis zu 25° C, deswegen können Sie es als Brotaufstrich, körpercreme oder Haarwickel verwenden. Es ist thermisch stabil bis 200° C und daher eine gute Wahl zum Kochen, Backen und Braten. Es enthält 86% gesättige Fettsäuren, die hedoch direkt in Energie umgewandelt und nicht in Fettspeichern geschpeichert werden. Neben Fitnessrezepten wird das Öl auch in der Kosmetikindustrie verwendet, besipielweise als Haarmaske, emfpindlicher Hautbasam, Massageöl oder Körperloation.
100% raffiniertes Kokosnussöl.
Fettsäuregehalt in 100g
Capronsäure: 0.78 g
Caprylsäure: 9.58 g
Caprinsäure: 6.19 g
Laurinsäure: 48.21 g
Myristinsäure: 18.76 g
Palmitinsäure: 7.85 g
Stearinsäure: 2.52 g
Ölsäure 6.04 g
Linolsäure 1.58 g
Gesättige Fette: 92.10 g
Einfach ungesättige Fette: 6.04 g
Mehrfachungesättige Fette: 1.58 g
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 3753 kJ / 898 kcal |
Fette | 99,8 g |
davon gesättige Fette | 91 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 0,2 g |
Salz | 0 g |
Bei Raumtemperatur lagern. Bis zum Verfalldatum verbrauchen.
Ohne Allergene.