Hersteller: Smaakt
Bio Tempeh ist ein Fleischersatzprodukt aus Soja. Er kann nicht nur von Vegetariern, sondern auch Veganern genutzt werden. 100 g Tempeh enthält 5.6 g Ballaststoffe und 17 g Proteine auf Pflanzenbasis, was den Aufbau und Erhalt der Muskeln unterstützt.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Bio Tempeh ist ein Fleischersatz, welcher aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Da dieses Produkt einen rein pflanzlichen Ursprung hat, wird er auch von Vegetariern und Veganern genutzt, vor allem als Quelle von Proteinen, aufgrund seines 17 g Proteinanteils pro 100 g. Proteine spielen eine wichtige Rolle im Körper, da sie die Muskelmasse aufbauen und erhalten. Daher sollten beide, Sportler und Nichtsportler auf eine ausreichende Einnahme achten. Eine weitere unbestreitbare Funktion der Proteine ist ihre positive Wirkung auf die Erhaltung von gesunden Knochen.
Tempeh eignet sich hervorragend für kalte sowie warme Speisen. Außer Vegetariern und Veganern, erfreuen sich auch Fleischliebhaber an ihm. Ein weiterer Vorteil von Tempeh ist sein Ballaststoffanteil - 5.6 g pro 100 g.
Soja, 80% Rhizopus
Nährwerte | in 100 g |
---|---|
Energiewert | 800 kJ / 191 kcal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 5.6 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0.02 g |
An einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen bei 4-7 ℃ aufbewahren und beim Konsumieren sich nach dem angegebenen Datum auf der Packungsbeilage richten.