Hersteller: Wolfberry
Bio Tapiokamehl ist ein natürliches glutenfreies Mehl, das aus Tapioka hergestellt wird, Stärke, die aus Maniokwurzel gewonnen wird. Es ist eine ideale Quelle für gesunde cholesterinarme Kohlenhydrate. Im Vergleich zu anderen Mehlen belastet es den Organismus nicht und enthält keine Allergene.
BIO Tapiokamehl wird aus Tapioka hergestellt, einer Stärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Es ist eine großartige Quelle für komplexe cholesterinarme und fettfreie Kohlenhydrate. Es eignet sich zum Kochen und Backen gesunder Rezepte, dient aber auch als Verdickungsmittel für Suppen, Saucen und gekochte Mahlzeiten oder als Gelatineersatz. Gebäck aus diesem glutenfreien Mehl hält einige Tage länger als normal, ist fein und krümelt weniger.
100% Stärke vom Maniokwürzel
Nährwerte | v 100 g |
---|---|
Energiewert | 1485 kJ / 350 kcal |
Eiweiss | 0,5 g |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydraten | 86 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoff | 0,9 g |
Salz | 0,1 g |
Allergenfrei.