BIO Tapiokamehl - Wolfberry

HerstellerWolfberry

100 %

Bio Tapiokamehl ist ein natürliches glutenfreies Mehl, das aus Tapioka hergestellt wird, Stärke, die aus Maniokwurzel gewonnen wird. Es ist eine ideale Quelle für gesunde cholesterinarme Kohlenhydrate. Im Vergleich zu anderen Mehlen belastet es den Organismus nicht und enthält keine Allergene.

Auf Lager
2,20 €
Beschreibung

BIO Tapiokamehl - ein natürliches glutenfreies Mehl, das ideal zum Kochen, Backen aber auch zum Veerdicken ist

BIO Tapiokamehl wird aus Tapioka hergestellt, einer Stärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Es ist eine großartige Quelle für komplexe cholesterinarme und fettfreie Kohlenhydrate. Es eignet sich zum Kochen und Backen gesunder Rezepte, dient aber auch als Verdickungsmittel für Suppen, Saucen und gekochte Mahlzeiten oder als Gelatineersatz. Gebäck aus diesem glutenfreien Mehl hält einige Tage länger als normal, ist fein und krümelt weniger.

    

Vorteile vom BIO Tapiokamehl 

  • glutenfreies Mehl
  • ist eine Quelle von komplexen Kohlenhydraten
  • ist fettfrei
  • passend für Backen und Kochen von gesunden Rezepten
  • eignet sich zum Erweichen und Eindicken vom Teig                              

   

Zusammensetzung

100% Stärke vom Maniokwürzel

                    

Nährwerttabelle

Nährwertev 100 g
Energiewert 1485 kJ / 350 kcal
Eiweiss 0,5 g
Fett 0,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydraten 86 g
  davon Zucker 0,5 g
Ballaststoff 0,9 g
Salz 0,1 g

                         

Allergenfrei.

Produktdetail
Bewertungen7
Produktvariationen
Produktfragen