Hersteller: Wolfberry
BIO Quinoa Red ist ein schmackhaftes Pseudogetreide, das sich als Beilage oder Grundlage für eine Mahlzeit eignet. Es ist eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß und hat einen hohen Ballaststoffgehalt. Es ist glutenfrei, so dass sogar Menschen mit Zöliakie es in ihre Ernährung aufnehmen können.
BIO Red Quinoa ist ein schmackhaftes Pseudogetreide, das reich an Ballaststoffen ist. Es ist eine der Quellen von Eiweiß, das zur Erhaltung und zum Wachstum der Muskelmasse beiträgt, was es zu einer idealen Mahlzeit nach dem Training macht. Du kannst sie in Bio und glutenfreier Qualität genießen, wodurch sie auch für Menschen mit Zöliakie geeignet ist. Die rote Quinoa stammt aus Südamerika, wo sie neben der Kartoffel seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Nahrungsmitteln gehört. Sie ist knuspriger als weiße Quinoa und eignet sich hervorragend als Beilage, als pflanzliche Alternative zu Fleisch, als Zutat in Salaten, oder du kannst es in süßen Rezepten verwenden, zum Beispiel mit Obst.
Quinoa kann eine tolle Ergänzung zu deinen Lieblingsrezepten sein. Es ist sehr einfach zuzubereiten, ähnlich wie Reis, was es zu einer schnellen und nahrhaften Beilage für eine Vielzahl von Mahlzeiten macht. Es ist auch ein beliebter Bestandteil der Ernährung von Vegetariern und Veganern, gerade weil es eine Eiweißquelle ist und ein ausgewogenes Verhältnis anderer Nährstoffe hat.
100% rote Quinoa, BIO
Koch etwa 20 - 30 Minuten in Salzwasser.
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Energiewert | 1539 kJ/ 368 kcal |
Fette | 6,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Protein | 14 g |
Salz | 0.01 g |
*Empfohlene Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Trocken und dunkel lagern.
Agrarwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU.