Hersteller: Ölmühle Solling
Bio natives Olivenöl extra Italy wird aus hochwertigen Oliven hergestellt, die in der Sonne gereift sind. Es hat einen delikaten Geschmack und ist reich an gesunden Fetten. Es ist ideal für die Zubereitung von Salaten, Dressings oder Desserts, aber Sie können es auch als kosmetisches Produkt für die Haut- und Haarpflege verwenden.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Bio natives Olivenöl extra Italy ist ein hochwertiges Öl, das nach einem traditionellen Rezept aus in der Sonne gereiften Oliven hergestellt wird. Es hat ein volles Aroma und enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Dank seines einzigartigen Geschmacks eignet es sich ideal für die mediterrane Küche, eignet sich aber auch hervorragend für die Zubereitung traditioneller Salate, Dressings und Desserts. Sie können es auch zum Kochen oder Braten verwenden. Darüber hinaus ist das Öl von höchster biologischer Qualität auch als kosmetisches Produkt für die Haut- und Haarpflege ideal.
100% BIO Olivenöl.
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 3700 kJ / 900 kcal |
Fette | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 78 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Salz | 0 g |
An einem dunklen Ort bei einer Temperatur von bis zu 22° C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.