Hersteller: Wolfberry
BIO Matcha Tee ist eine außergewöhnliche Teesorte, die Vitamine, Mineralien und Aminosäuren enthält. Es ist ein feines Pulver mit einer kräftigen grünen Farbe, das nach dem Gießen mit einem Schneebesen vermischt und ohne Abguss verzehrt wird. Neben dem Trinken eignet es sich als Zutat für die Zubereitung von Speisen.
BIO Matcha Tee ist ein konzentrierter grüner Tee, der vor allem in Japan und China beliebt ist, aber auch in Europa einen festen Platz gefunden hat. Es unterscheidet sich von anderen Teesorten dadurch, dass es nicht fermentiert und somit alle Vitamine, Mineralien, Aminosäuren oder Ballaststoffe enthält. Der Matcha-Tee wird mit Wasser von 80 ° C gewässert und dann 3 Minuten mit einem Schneebesen gemischt. Am besten verwenden Sie den Chasen-Bambus-Schneebesen, aber Sie können auch einen Stabmixer oder einen Milch-Schneebesen verwenden. Matcha ist auch Bestandteil von Speisen, die zu warmen oder kalten Gerichten oder Desserts hinzugefügt werden. Es gibt dem Essen eine charakteristische grüne Farbe und reichert es auch mit Nährstoffen an
3 g Tee (1 gehäufter Teelöffel) pro 150-200 ml Wasser bei 70 - 80 ° C.
Nutričné hodnoty | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1502 kJ / 358 kcal |
Fette | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Protein | 28 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Salz | <0,01 g |
Trocken und dunkel lagern.