Bio-Mandelmehl - VanaVita

HerstellerVanaVita

0
80 %

Bio-Mandelmehl wird aus blanchierten Mandeln von höchster Bio-Qualität hergestellt. Es eignet sich daher zum Backen von Macarons, Keksen und anderen Desserts, aber auch für die Zubereitung von herzhaftem Gebäck. Alle deine Gerichte werden nicht nur durch den leckeren Geschmack und das Aroma der Mandeln bereichert, sondern auch durch Ballaststoffe und Eiweiß. Außerdem hat es einen niedrigen Zuckergehalt und ist natürlich glutenfrei.

Auf Lager
9,50 €
Beschreibung

Bio-Mandelmehl - glutenfrei und ideal für Macarons und andere leckere Desserts

Bio-Mandelmehl ist eine glutenfreie Alternative zum traditionellen Weizenmehl. Aufgrund dessen kann es von Zöliakiebetroffenen und anderen Personen, die Gluten meiden, genossen werden. Es enthält nur gemahlene Kerne von blanchierten Mandeln. Dadurch ist es zu 100 % pflanzlich und kann auch von Veganern zum Kochen und Backen verwendet werden. 

               

Es bereichert deine Gerichte nicht nur mit einem köstlichen Mandelgeschmack und -aroma, sondern versorgt sie auch mit gesunden Fetten und anderen nützlichen Nährstoffen. Außerdem hat es einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, die für eine gute Verdauung notwendig sind. Es ist auch eine Quelle von Eiweiß, das wichtig für den Schutz und das Wachstum der Muskelmasse ist. Zudem ist es zuckerarm, was alle Fans von Low-Carb-, Keto- und anderen Diäten, welche die Aufnahme von Kohlenhydraten einschränken, sicher zu schätzen wissen werden. 

    

Bio-Mandelmehl ist sehr vielseitig und kann in der Küche für alle möglichen Gerichte verwendet werden. Es eignet sich perfekt zum Backen der beliebten Macarons oder zum Zubereiten von Marzipan. Du kannst auch das traditionelle Mehl teilweise damit ersetzen und so deine Lieblingskekse, Pfannkuchen oder Kuchen abwechslungsreich gestalten. Du kannst es auch zu selbstgemachtem Brotteig oder anderem herzhaftem Gebäck hinzufügen.   

             

BIO Mandelmehl - VanaVita

       

Bio-Mandelmehl & seine Vorteile

  • Hergestellt aus blanchierten Mandeln
  • Mit vielen Ballaststoffen
  • Enthält 21 g Eiweiß pro 100 g
  • Wenig Zucker
  • Ideal für Macarons, Marzipan und Mandelmilch
  • Geeignet für die Zubereitung von selbstgemachtem Gebäck 
  • Glutenfrei
  • Geeignet für Veganer

       

Zutaten

Bio-Mehl aus blanchierten, süßen Mandeln.       

 

                  

Nährwertangaben

Nährwerte 100 g *RDI
Energie 2494 kJ/ 596 kcal 29,7 %
Fett 50 g 71,4 %
   davon gesättigt 4 g 20 %
Kohlenhydrate 9 g 3,5 %
   davon Zucker 4 g 4,4 %
Ballaststoffe 13 g -
Eiweiß 21 g 42 %
Salz < 0,01 g <0,1 %

*Empfohlener Tagesbedarf eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)   

                    

Warnung

Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Allergen-Informationen: Allergene sind im Abschnitt Zutaten fett markiert. Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.

Produktdetail
Bewertungen3
Produktvariationen
Produktfragen