BIO Kokosblütenzucker - VanaVita

HerstellerVanaVita

98 %

BIO Kokosblütenzucker zählt zu den beliebtesten Alternativen für den traditionellen weißen Zucker. Er unterscheidet sich von diesem jedoch in seinem ungewöhnlichen Geschmack, Aroma und Farbe, die leicht an Karamell erinnert. Das macht ihn zu einer großartigen Wahl zum Süßen deiner selbstgemachten Cookies, Kuchen oder Granola. Er schmeckt aber auch ausgezeichnet in Tee, Kaffee, Smoothies und du kannst mit ihm auch Saucen, Salatdressing und asiatische Gerichte abschmecken.

Auf Lager
5,95 €
Beschreibung

BIO Kokosblütenzucker - eine natürliche Alternative für weißen Zucker, die mit ihrem Geschmack, Aroma und Farbe an Karamell erinnert

BIO Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßmittel in höchster Bio Qualität, dessen Geschmack, Aroma und Farbe an Karamell erinnert. Er wird aus Kokosblütennektar mithilfe schonender Herstellungsmethoden gewonnen, wobei der Nektar als erstes eingedickt und verdampft wird, bis sich eine feste kristallartige Masse bildet. Größere Klumpen werden dabei in feine Kristalle zerkleinert. Wie du also sehen kannst, ist er im Vergleich zu weißem Zucker nicht raffiniert. Dank dieser Methode behält er die meisten Nährstoffe und einen natürlichen Geschmack. Aus diesem Grund wird er auch gerne als Ersatz für traditionellen Rübenzucker verwendet. Wegen seines Äußeren, Aromas und Süße wird er jedoch häufig mit Rohrzucker verglichen.

Wenn du dich also entscheidest, ihn in deinen Rezepten zu verwenden, wird er ihnen einen ungewöhnlichen Geschmack verleihen. Er passt zum Beispiel perfekt in Kuchenteig, zum Süßen von selbstgemachter Granola oder Müsli. Gleichzeitig kannst du mit ihm deinen Tee, Kaffee oder Smoothie und viele weitere Getränke süßen. Dieser BIO Kokosblütenzucker kann aber auch salzige Speisen abschmecken, wie Salatdressings, Saucen und vor allem asiatische Gerichte. Es gibt einfach keine bessere Alternative, um Pad Thai, Chicken Satay oder eine Bún Bò Nam Bô Sauce mit diesem BIO Kokosblütenzucker zu verfeinern.

BIO Kokosblütenzucker & seine Vorteile

  • eine natürliche Alternative für traditionellen Zucker
  • in höchster Bio Qualität
  • aus Kokosblütennektar gewonnen
  • sein Geschmack, Aroma und Farbe erinnern an Karamell
  • hat eine ähnliche Süße wie Rohrzucker
  • ideal zum Backen von Cookies, Kuchen und Granola
  • geeignet zum Süßen von Tee, Kaffee, Smoothies und weiteren Getränken
  • kann in Salatdressings und asiatischen Gerichten verwendet werden

Inhaltsstoffe

100 % BIO Kokosblütenzucker.

Empfohlene Menge

Verwende es als Alternative für Zucker.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g *NRV pro 100 g
Energiewert 1661 kJ/ 391 kcal 19.8 %
Fett 0.01 g 0 %
  - gesättigte Fettsäuren 0 g 0 %
Kohlenhydrate 97 g 37.3 %
  - Zucker 94 g 104.4 %
Ballaststoffe 0.7 g -
Eiweiß 0.7 g 1.4 %
Salz 0.00 g 0 %

*Die empfohlene Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

 

Hinweis

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor direktem Sonnenlicht schützen.

Produktdetail
Bewertungen24
Produktvariationen
Produktfragen
Blog