Hersteller: Smaakt
Die Bio Jackfrucht wird aufgrund ihrer Struktur von Vegetariern und Veganern als Fleischersatz gebraucht. Es handelt sich dabei um eine besonders in Asien beliebte Frucht. 100 g Jackfrucht in Salzlake enthält nur 23 kcal, wodurch sie auch für Menschen auf Diät hervorragend ist. Zubereiten kannst du sie ohne weiteres, indem du sie mit Gewürzen nach deinem Geschmack würzt und somit vollständig auf Fleisch in deiner Mahlzeit verzichten kannst.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Bio Jackfrucht, eine asiatische Frucht, die hauptsächlich von Vegetariern und Veganern als Fleischersatz verwendet wird. Jackfrucht in Salzlake enthält nur 23 kcal pro 100 Gramm. Dank dieser Tatsache eignet sie sich perfekt für Menschen, die eine Diät halten. Der größte Vorteil dieser Frucht besteht darin, dass sie von der Struktur Fleisch ähnelt und dabei einen neutralen Geschmack hat. Deshalb kann man sie für beinahe jedes Gericht, das man für gewöhnlich mit Fleisch zubereitet, verwenden.
Da es sich um eine Frucht handelt, kann die Jackfrucht den Körper nicht mit derselben Menge an Proteinen ausstatten, wie echtes Fleisch. Das sollte man sich bei der Zubereitung des Gerichts bewusst sein und die nötige Menge an Proteinen dementsprechend auf einem anderen Weg einnehmen (beispielsweise mit Hülsenfrüchten). Verglichen mit Fleisch, hat sie einen höheren Ballaststoffwert - Bio Jackfrucht in Salzlake verfügt über 3.7 g Ballaststoffe pro 100 g.
Jackfrucht, Wasser, Meersalz, Zitronensaft.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energiewert | 95 kJ / 23 kcal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte | 0 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 1.7 g |
An einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen bei 4-7 ℃ aufbewahren und vor dem angegebenen Datum konsumieren.