Hersteller: Sonnentor
BIO Ground Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung bestehend aus Kreuzkümmel, Nelken, Zimt, Kardamom, Koriander, schwarzem Pfeffer und Lorbeerblatt. Es hat einen leicht süßen orientalischen und unverwechselbaren Geschmack und eignet sich für eine Vielzahl von indischen Gerichten. Es kann zum Würzen von Linsen, Kichererbsen, verschiedenen Soßen, Fleisch-, Gemüse- und Reisgerichten verwendet werden. Kann auch für Curry-Rezepte verwendet werden.
BIO Ground Garam Masala erzeugt eine sorgfältig ausgewählte Mischung von Zutaten die in der indischen Küche verwendet werden. Es enthält Kreuzkümmel, Nelken, Zimt, Kardamom, Koriander, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblatt. Dadurch hat es einen leicht süßen orientalischen und differenzierten Geschmack. Es ist von kompromissloser BIO-Qualität und verfeinert spielerisch Linsen, Kichererbsen und eine Vielzahl von Saucen, Fleisch-, Gemüse- oder Reisgerichten.
Dieses Gewürz eignet sich hervorragend für ein Indisches Curry, Chicken Tikka Masala, Anda Masala oder Chicken Korma. Es verleiht diesen Gerichten ein Aroma und einen exotischen Geschmack, den Sie sicher lieben werden. Deshalb sollte dieses Gewürz unbedingt in die Küche eines jeden gehören, der eine Vielfalt an orientalischen Aromen genießt, gerne fremde Küchen erkundet oder traditionelle Gerichte liebt.
In einer geschlossenen Verpackung an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.