Hersteller: Sonnentor
BIO Sweet Curry ist ein Gewürz mit vielfältigen Aromen , typisch für die indische Küche . Es wird gesagt, dass es in der indischen Küche so wichtig wie Feuer ist. Es verfügt über 15 perfekt aufeinander abgestimmte Zutaten , die Ihre alltäglichen Reisgerichte zu einem Gourmet-Erlebnis machen.
BIO Sweet Curry ist eine Mischung aus 15 ausgewählten Zutaten , die die Basis jedes Currygewürzes bilden. Dieses leicht süße, aber dennoch feinwürzige Gewürz stammt aus den entlegensten Winkeln Indiens und vereint so die unterschiedlichen Geschmäcker und Aromen dieses exotischen Landes. In der Zutatenliste finden Sie Kurkuma, Koriander, Fenchel, Rosmarin, Ingwer, Muskatnuss, Bockshornklee und weitere Premium-Zutaten . Die verwendeten Kräuter enthalten ein ganzes Spektrum natürlicher Antioxidantien und anderer biologisch aktiver Substanzen , die sich wohltuend auf den Körper auswirken. Kurkuma enthält beispielsweise das Polyphenol Curcumin , dessen Bioverfügbarkeit durch leichtes Würzen der Speisen noch gesteigert werden kann.
BIO Sweet Curry eignet sich besonders für die Zubereitung von Reisgerichten , sowie schnellen Eintopfgerichten. Es passt perfekt zu verschiedenen Hühnchen- und Gemüsegerichten oder vielleicht zu Gerichten mit Hülsenfrüchten wie dem indischen Dal. Die Zutaten für dieses Gewürz stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und das Gewürz selbst wird in einer Öko-Verpackung mit Rücksicht auf die Natur und ihren Reichtum von Hand verpackt .
Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, gelber Senf *, Bockshornklee*, Salbei*, Fenchel*, Paprika*, Meersalz 4%, Thymian*, Rosmarin*, Lorbeerblatt*, Ingwer*, Schwarzkümmel*, Muskat* .
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Ernährungswerte | 100 gr |
---|---|
Energie | 1400 kJ / 337 kcal |
Fett | 14 gr |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 gr |
Kohlenhydrate | 24 gr |
davon Zucker | 5,1 gr |
Protein | 15 gr |
Salz | 3,8 gr |
In einer verschlossenen Verpackung an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Allergeninformationen : Allergene sind im Abschnitt „Zutaten“ fett markiert.