Hersteller: VanaVita
Bio-Kichererbsen sind sterilisiert, ohne Salzlake, und zum sofortigen Verzehr geeignet. Sie sind eine erstaunliche Quelle für Eiweiß und Ballaststoffe und du kannst sie sofort als Beilage zu verschiedenen Mahlzeiten verwenden, ohne dass du sie lange vorbereiten musst. Außerdem wird ihr Geschmack sicher von allen geschätzt, auch von Veganern.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Bio-Kichererbsen, auch bekannt als ägyptische Erbsen, gehören zu den beliebtesten Hülsenfrüchten der Welt. In dieser sterilisierten Version ohne Salzlake kannst du sie sofort genießen. Was Kichererbsen so beliebt macht, ist nicht nur ihr köstlicher Geschmack, sondern auch ihr hoher Gehalt an Proteinen, die für Muskelwachstum und gesunde Knochen benötigt werden. Außerdem sind sie eine Quelle von Ballaststoffen, die für eine gesunde Verdauung vorteilhaft sind, und enthalten nur einen geringen Anteil an Zucker und Fett.
Diese biologisch angebauten Kichererbsen, die auch von Veganern geschätzt werden, können separat oder als Beilage zu verschiedenen gesunden Gerichten genossen werden. Sie passen gut zu Suppen, gekochtem Gemüse, Salaten, Fleisch oder anderen Mahlzeiten, die dank ihnen mit einer ordentlichen Portion Nährstoffe angereichert werden können. Zudem kannst du mithilfe dieser Kichererbsen schnell den traditionellen Hummus oder andere Gemüseaufstriche zaubern. Sie enthalten keine unnötigen Zutaten und zeichnen sich durch eine kompromisslose, reine Bio-Qualität aus.
Bio-Kichererbsen 97 %, Wasser, Meersalz 0,8 %
Vorgesehen für den direkten Verzehr. Verzehr zu jeder Tageszeit als Teil einer ausgewogenen Ernährung.
Nährwerte | 100 g | *RDI pro 100 g |
---|---|---|
Energie |
666 kJ (158 kcal)
|
7,9 %
|
Fett
|
2,8 g | 4 % |
davon gesättigt | 0,3 g | 1,5 % |
Kohlenhydrate | 20 g | 7,7 % |
davon Zucker | 5 g | 5,6 % |
Ballaststoffe | 8,1 g | - |
Eiweiß | 9 g | 18 % |
Salz | 0,81 g | 13,5 % |
Lagere sie an einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 0 und 25 °C, geschützt vor direktem Sonnenlicht. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.