BIO Bananenmehl ist von Natur aus glutenfreiem Mehl aus Bananenbaumfrüchten. Das Mehl hat einen neutralen Geschmack und eignet sich zum salzigen und süßen Kochen und Backen gesunder Rezepte.
(FREE shipping on orders over 50.00 €)
BIO Bananenmehl - natürlich glutenfreies Mehl, das für die Zubereitung gesunder Leckereien geeignet ist
BIO Bananenmehl ist von Natur aus glutenfreiem Mehl, das 5,7 g Ballaststoffe pro 100 g Mehl enthält. Es hat einen neutralen Geschmack und eignet sich sowohl für salzige als auch für süße Gerichte. Sie können es auch zum Backen von Kuchen, zum Zubereiten von Proteinbrei, aber auch als Teil einer kalten Küche verwenden. Mit Bananenmehl können Sie bis zu 30% des normalen Mehls ersetzen.
BIO Bananenmehl und seine Vorteile
- natürlich glutenfreies Mehl
- hat einen neutralen Geschmack und Vielseitigkeit
- geeignet für die Zubereitung gesunder Rezepte
Zusammensetzung
100% Plantain BIO Mehl aus grünen Bananen (Musa paradisiaca)
Ernährungstabelle
Nährwerte | in 100 g |
---|---|
Energiewert | 1447 kJ / 346 kcal |
Protein | 3,9 g |
Fette | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Salz | 0,3 g |
BIO Bananenmehl Plantain - Wolfberry
Global Produktbewertungen
Gesamtbewertung
des verifizierten Kunden
100 %
Die nützlichste positive Bewertung des Produktes
Nützliche negative Bewertung des Produktes
Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.