BIO Ahornsirup 250 ml - GymBeam

HerstellerGymBeam

100 %

BIO-Ahornsirup ist eine Alternative zum traditionellen Zucker, der Ihre Getränke, Desserts und andere Gerichte perfekt süßt. Es ist in höchster BIO-Qualität und auch für Veganer geeignet. Sein Honig-Nuss-Geschmack passt perfekt zu Pfannkuchen oder Haferbrei. Darüber hinaus ist Ahornsirup auch für seinen Gehalt an Antioxidantien bekannt. Unter den Zutaten finden Sie keine unnötigen Zusatzstoffe, was es für alle Fans eines gesunden Lebensstils geeignet macht.

Auf Lager
6,95 €
Beschreibung

BIO-Ahornsirup – eine schmackhafte Honig-Nuss-Alternative zum traditionellen Zucker, die Ihren Pfannkuchen oder Haferbrei perfekten Geschmack verleiht

BIO-Ahornsirup ist hier für alle, die etwas Süßes mögen, aber etwas Anderes als den herkömmlichen Zucker probieren möchten. Dieser natürliche Süßstoff wird aus dem Saft ausgewachsener Ahornbäume gewonnen und eine biologische Produktion stellt sicher, dass die weitere Entwicklung der Bäume in keiner Weise beeinträchtigt wird. Der Gesamtprozess ist ziemlich einfach, ein Loch wird in den Ahornbaum gemacht und der Saft kann in einen Sammler fließen. Der Saft wird später gekocht und weiter verarbeitet, bis der resultierende goldene Sirup mit einem köstlichen Honig-Nuss-Geschmack erhalten wird. Wie Sie vielleicht wissen, ist es vor allem in Amerika eine sehr beliebte Delikatesse. Dieser Ahornsirup hat die Klasse A und stammt aus biologischem Anbau. Dies macht ihn zu einem hochwertigen Sirup, der sich durch eine größere Transparenz und eine goldene Farbe auszeichnet. Es ist einfach perfekt für Pfannkuchen, Haferbrei, aber es wird auch Ihren Desserts perfekten Geschmack verleihen. Es kann auch zum Süßen von Smoothies, Kaffee, Tee, Sommergetränken und anderen Getränken verwendet werden. 

                 

Aber Sie müssen es nicht nur für süße Leckereien verwenden. Es passt auch perfekt in herzhafte Dips, Saucen oder Marinaden. Der enthaltene Zucker karamellisiert während des Kochens und bildet eine köstlich knusprige Kruste auf Ihrem Fleisch. Mit Ahornsirup können Sie ganz einfach Gerichte zubereiten, die sogar die größten Feinschmecker zufrieden stellen. Neben seinem köstlichen Geschmack weist Ahornsirup einen bemerkenswerten Gehalt an Antioxidantien auf, die helfen, oxidativen Stress und freie Radikale zu bekämpfen. Nicht zuletzt werden auch die Liebhaber eines einfachen Zutatenprofils Ahornsirup schätzen. Es ist in höchster BIO-Qualität und enthält keine tierischen Inhaltsstoffe. Dank dessen können Sie damit problemlos sogar vegane Leckerbissen zubereiten.      

                                                            

 BIO Ahornsirup 250 ml - GymBeam                                   

 

BIO Ahornsirup & seine Vorteile

  • eine Alternative zum herkömmlichen Zucker
  • Klasse A zertifiziert
  • hat einen leckeren Honig-Nuss-Geschmack
  • enthält keine Zusatzstoffe
  • enthält Antioxidantien
  • BIO-Qualität
  • geeignet für süße Desserts und Getränke
  • passt perfekt in herzhafte Saucen, Dips und Marinaden
  • für Veganer geeignet

           

Zutaten

BIO Ahornsirup

         

Nährwertangaben

Nährwerte 100 ml *RDI per 100 ml
Energie 1527 kJ/ 365 kcal 18,2 %
Fette 0 g 0 %
  davon gesättigt 0 g 0 %
Kohlenhydrate 91 g 35 %
  davon Zucker 79 g 87,8 %
Protein 0 g 0 %
Salz 0,04 g 0,7 %

*Die empfohlene empfohlene Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

      

Warnung

Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Nach dem Öffnen bei Temperaturen zwischen 0 °C und +4 °C lagern.

Chargennummer und Mindesthaltbarkeitsdatum: Auf der Verpackung angegeben

Produktdetail
Bewertungen9
Produktvariationen
Produktfragen
Blog