Hersteller: Wolfberry
Agar ist eine natürliche und gesunde Gelatine-Alternative mit mehr als 80%-en Anteil an Faserstoff. Es wird aus roten Seetangen gewinnt und ist auch für Veganer geeignet. Agar enthält keinen Zucker, ist klar, ohne Geschmack und Geruch und hält seine Form auch bei höheren Temperaturen. Es wird als Stabilisator und Verdickungsmittel für Süßwaren und Backwaren wervedent.
Agar ist eine natürliche und gesunde Gelatine-Alternative mit mehr als 80 %-en Anteil an Faserstoff, die auch für Veganer geeignet ist. Es geht um natürlicher Polysacharid mit hoher Gelierfähigkeit, der wird aus roten Seetangen Geschlecht Floridae und Gelidium gewonnen. Agar enthält keinen zugefügten Zucker, ist klar, ohne Geruch und Geschmack, ermöglicht höhere Gele-Ebenen zu bilden, die beim Schneiden seine Form halten. In dem Nahrungsbereich wird es als Aromastoff, aber auch als Stabilisator und Verdickungsmittel für Süßwaren und Backwaren verwedent. Es ist ideal bei der Herstellug von Aspik, gefrorene Desserts, verschiedene Gelee, Pudding, Eis und anderen Leckereien.
Agar agar (Gelidium 100%).
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewerte | 720 kJ / 172 kcal |
Fette | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,04 g |
davon Zucker | 0 g |
Faserstoff | 86 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Kann Spuren nach Gluten enthalten. Trocken und kühl lagern. Vor der direkten Sonnenstrahlung und vom Warme schützen.