Hersteller: Joya
Sojadrink mit Calcium ist eine pflanzliche Alternative zu Kuhmilch, die nicht nur Veganer lieben werden. Es ist lecker, proteinreich und vielseitig einsetzbar. Es ist angereichert mit Kalzium und Vitamin D, die der Schlüssel zu gesunden Knochen, Zähnen und Muskelfunktionen sind. Außerdem enthält es ein wichtiges Vitamin B12 , das die Immunität unterstützt .
Sojadrink mit Calcium ist eine gute Wahl für alle, die eine Alternative zu Kuhmilch suchen. Es enthält rein pflanzliche Inhaltsstoffe mit einem hohen Proteingehalt , der durch wertvolle Nährstoffe ergänzt wird. Zugesetztes Calcium und Vitamin D tragen zur Erhaltung gesunder Knochen, Zähne und einer ordnungsgemäßen Muskelfunktion bei. Darüber hinaus unterstützt Vitamin B12 eine normale Immunfunktion und trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Sojadrink mit Calcium ist ideal für Veganer , Menschen mit Laktoseintoleranz oder Kuhmilcheiweißallergie und alle Menschen, die pflanzliche Ernährung bevorzugen. In der Küche ist er vielseitig einsetzbar. Es passt hervorragend zu Frühstückszerealien, Kaffee, Kakao, Smoothies, süßen Desserts und Haferflocken. Darüber hinaus kann es auch als Zutat für Saucen, Suppen und andere salzige Gerichte verwendet werden. Es schmeckt pur als Erfrischungsgetränk .
Sojabasis 98 % (Wasser, Sojabohnen 7,1 %), Zucker, Calciumcarbonat, Salz, natürliche Aromen, Vitamin D, Vitamin B12.
Ernährungswerte | 100 ml |
---|---|
Energiewert | 160 kJ / 38 kcal |
Fette | 1,7 g |
davon gesättigte Fette | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoff | 0,5 gr |
Protein | 3,9 gr |
Salz | 0,09 g |
Kalzium | 120mg |
Vitamin-D | 0,75 μg |
Vitamin B12 | 0,38 μg |
Ungeöffnete Verpackungen können ungekühlt gelagert werden . Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Schütteln Sie das Getränk, bevor Sie es öffnen.
Mindesthaltbarkeit: Auf der Verpackung angegeben.