Protein Teigwaren sind leckereund nahrhafte Nudeln, die zugleicheine hervorragende Proteinquelle sind. Sie enthalten kein Gluten, sind eifrei und perfekt bereichern die Küche nicht nur von Veganern und Zöliakiekranken . Verwenden Sie sie als ein separates Gericht oder als Beilage und als Teil von Salaten.
Protein Teigwaren - besondere Nudeln ohne Eier und Gluten, die reich an Eiweiss sind
Protein Pasta sind originelle Protein Taigware aus der Mischung von Linsen- und Maismehl mit Erbsenprotein angereichert. Fusilli sind eifrei und glutenfrei, daher sind sie auch für Veganer und Zöliakiekranke geeignet. Sie haben einen großartigen Geschmack und werden Sie gleichzeitig satt machen. Bereichern Sie Ihre Ernährung mit diesen Nudeln, aus denen Sie eine separate Mahlzeit zubereiten oder sie als Beilage verwenden oder zu Salaten hinzufügen können.
Protein Teigwaren und ihre Vorteile
- Teigwaren aus Linsen- und Maismehl
- hoher Proteingehalt
- eier- und glutenfrei
- eine hervorragende Alternative der klassischen Nudeln
- passend für Veganer und Zöliakiekranke
Zusammensetzung
Linsenmehl (55%), Maismehl (38%), Erbsenprotein (7%).
Zubereitung
Die Teigwaren im gesalzenen Wasser mit ein bisschen Öl kochen (im Verhältnis 100 g Teigwaren / 1L Wasser), ab und zu verrühren, 7 Minuten kochen und 1 Minute abstehen lassen. Dann abgiessen und mit hochwertigem Öl beträufeln.
Nährwerttabelle
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1511 kJ / 359 kcal |
Fette | 2,4 g |
davon gesättigte Fetsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrrate | 53,9 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 21 g |
Salz | 0,26 g |
Warnung
Kann Spüren von Soja enthalten.
Protein Teigwaren - Green Apotheke
Global Produktbewertungen
Gesamtbewertung
des verifizierten Kunden
100 %
Die nützlichste positive Bewertung des Produktes
Nützliche negative Bewertung des Produktes
Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.