Protein Teigwaren - Green Apotheke

HerstellerGreen Apotheke

97 %

Protein Teigwaren sind leckereund nahrhafte Nudeln, die zugleicheine hervorragende Proteinquelle sind. Sie enthalten kein Gluten, sind eifrei und perfekt bereichern die Küche nicht nur von Veganern und Zöliakiekranken . Verwenden Sie sie als ein separates Gericht oder als Beilage und als Teil von Salaten.

Auf Lager
21,95 €
Beschreibung

Protein Teigwaren - besondere Nudeln ohne Eier und Gluten, die reich an Eiweiss sind

Protein Pasta sind originelle Protein Taigware aus der Mischung von Linsen- und Maismehl mit Erbsenprotein angereichert. Fusilli sind eifrei und glutenfrei, daher sind sie auch für Veganer und Zöliakiekranke geeignet. Sie haben einen großartigen Geschmack und werden Sie gleichzeitig satt machen. Bereichern Sie Ihre Ernährung mit diesen Nudeln, aus denen Sie eine separate Mahlzeit zubereiten oder sie als Beilage verwenden oder zu Salaten hinzufügen können.

        

   

Protein Teigwaren und ihre Vorteile

  • Teigwaren aus Linsen- und Maismehl
  • hoher Proteingehalt
  • eier- und glutenfrei
  • eine hervorragende Alternative der klassischen Nudeln
  • passend für Veganer und Zöliakiekranke

           

Zusammensetzung

Linsenmehl (55%), Maismehl (38%), Erbsenprotein (7%).

                       

Zubereitung

Die Teigwaren im gesalzenen Wasser mit ein bisschen Öl kochen (im Verhältnis 100 g Teigwaren / 1L Wasser), ab und zu verrühren, 7 Minuten kochen und 1 Minute abstehen lassen. Dann abgiessen und mit hochwertigem Öl beträufeln.

                      

Nährwerttabelle

Nährwerte100 g
Energiewert 1511 kJ / 359 kcal
Fette 2,4 g
   davon gesättigte Fetsäuren 0,6 g
Kohlenhydrrate 53,9 g
   davon Zucker 1 g
Eiweiss 21 g
Salz 0,26 g

                       

Warnung

Kann Spüren von Soja enthalten.

Produktdetail
Bewertungen21
Produktvariationen
Produktfragen
Blog