Hersteller: DR. GOERG
Premium BIO Kokos-Blütenzucker-Schokolade ist eine vegane Schokolade, die nur mit organischem Zucker aus Kokosblüten gesüßt wird. Sie enthält 72 % organischen Kakao und ist mit organischen Kokosraspeln bestreut. Du kannst sie pur essen, oder zu süßen Gerichten dazugeben.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Premium BIO Kokos-Blütenzucker-Schokolade bietet eine bessere Alternative für gesundes Naschen. Sie besteht nicht aus raffiniertem weißen Zucker, da sie ausschließlich mit Kokosblütenzucker gesüßt wird, welcher der Schokolade zusätzlich eine leichte Kokosnote verleiht. Jeder Schokoholic wird von dem 72% Kakaoanteil begeistert sein, der hervorragend mit Bio Kokosraspeln ergänzt wird. Die Schokolade verfügt auch über ein Frischezertifikat, der ihren intensiven und köstlichen Geschmack garantiert.
Kakaomasse *, Kokosblütenzucker * (26%), Kakaobutter *, Kokosraspeln * (5%), * organisches Produkt
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 2585 kJ / 617 kcal |
Fett | 53 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 0.13 g |
An einem trockenen Ort, bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direktem Sonnenlicht schützen.
Hinweise zu Allergenen: Das Produkt kann Spuren von Soja, Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten.