Hersteller: Wasa
Knäckebrote Glutenfreie sind ein knuspriger Ersatz für klassisches Brot und Gebäck, das Sie perfekt sättigen wird. Langlebige Brote enthalten viel Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und andere gesundheitsfördernde Substanzen. Aufgrund ihres geringen Fettgehalts eignen sie sich auch als Teil von Reduktionsdiäten.
Knäckebrots Glutenfreie sind knusprige Vollkornbrotersatzprodukte aus Schweden. Dank des hohen Gehalts an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und anderen nützlichen Substanzen sind sie ideal für Diäten oder als Teil eines gesunden Lebensstils. Knäckebrots wurden ursprünglich aus Vollkornroggenmehl, Salz und Wasser hergestellt. Später wurden verschiedene Arten von Gewürzen, Samen und Gewürzen hinzugefügt. Haben Sie sie zum Frühstück, Snack oder Abendessen mit der Beilage, die Ihr Appetit wünscht, und genießen Sie ihren einzigartigen Geschmack und ihre erstaunliche Leichtigkeit.
Kartoffelstärke, Reismehl, Amarantmehl, Rapsöl, Faserstoff aus Zuckerrohr, Laktosenfreies Magermilchpulver, Zuckersirup, Zucker, Gärteig aus Reis (Reismehl, Wasser) , Emulgator: Mono- und Digycleride von Fettsäuren, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel, Gummi Guar, Fenchel, Anis, Kümmel.
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1680 kJ / 398 kcal |
Protein | 4,5 g |
Fette | 7,8 g |
davon gesättigte Säuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 74,2 g |
davon Zucker | 5,3 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Speisesalz | 1,4 g |