Flüssiges Eiklar - GymBeam

HerstellerGymBeam

96 %

Flüssiges Eiklar ist eine schnelle Eiweißquelle in praktischer Form, wodurch es sich ideal für Leute mit einem gesunden Lebenstil eignet. Das Eiklar ist pasteurisiert, weshalb es auch roh in einem Proteinshake getrunken werden kann. Noch dazu enthält es keine Konservierungsmittel und ist GMO-freiDie Legehennen werden nicht in Käfighaltung gehalten und haben somit mehr Platz zum Leben.

Auf Lager
7,95 €
Beschreibung

Flüssiges Eiklar - vollwertige, GMO-freie Eiweißquelle in praktischer Form und ohne Konservierungsmittel 

Flüssiges Eiklar liefert notwendiges Eiweiß in einfach konsumierbarer Form. Es ist pasteurisiert, wodurch es roh in Proteinshakes getrunken, oder auch beim Backen oder Kochen benutzt werden kann. Es ist praktisch - einfach nur die Flasche öffnen und das Eiklar zu deinem Getränk oder deiner Mahlzeit hinzugeben, ohne das Eiklar vom Eigelb trennen zu müssen. Es hat eine längere Haltbarkeit von bis zu sechs Monaten im Vergleich zu frischen Eiern. Es enthält keine Konservierungsmittel und ist GMO-frei. 100 g enthalten 10,2 g Eiweiss, das deine Knochengesundheit unterstützt und sich positiv auf das Muskelwachstum auswirkt. Gönn dir Eiweiß in seiner natürlichsten Form mit 100 % EiklarDie Legehennen leben nicht in Käfigen und haben mehr Platz zu Leben und Legen.

     

   

Flüssiges Eiklar und seine Vorteile

  • 100% Eiklar in praktischer Form
  • Eine vollwertige Eiweißquelle 
  • Pasteurisiert 
  • In 100g sind 10,2g Eiweiß enthalten  
  • Ohne Konservierungsmittel und GMO frei 
  • Mindesthaltbarkeit bis zu sechs Monaten 
  • Käfigfrei

 

Zutaten

100% Eiklar.

 

Anwendung

Vor der Anwendung schütteln. Eiklar kann sowohl roh als auch warm gegessen werden. Für Vorbereitung von Essen mit Eiern geeignet, oder als ein Bestandteil von Smoothies. 

 

Nährwerttabelle

Nährwerte 100 g
Energiewerte 209 kJ / 50 kcal
Fette 0,5 g
davon gesättige Fettsäuren < 0,5 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 10,2 g
Salz 0,4 g

 

Warnung

Produkt enthält Eier. Trocken und kühl lagern. Bei Raumtemperatur (von 0 bis 25°C) in verchlossener Verpackung lagern. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angeführt. Nach dem Öfnnen in 48 Stunden verbrauchen. Die Verpackung gut schließen um die Frische zu bewahren.

Produktdetail
Bewertungen99
Produktvariationen
Produktfragen
Blog