Hersteller: OstroVit
Elite Krillöl sind Softgels Kapseln mit Extrakt aus antarktischem Krill, ist reich an Omega-3 Fettsäuren, Phospholipiden und Astaxanthin. Eine Dosis liefert bis zu 200 mg Omega-3.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Elite Krillöl ist Quelle von Omega-3 Fettsäuren, Phospholipiden und Astaxanthin in Form von Softgel Kapseln aus antarktischem Krill. Der antakrtische Krill (Euphausia superba) ist kleines Krustentier, das im Antarktischen Ozean lebt. Die Einzigartigkeit vom Krill ist in hohem Anteil an Omega-3 und Astaxanthin. Eine Dosis liefert bis zu 200 mg Omega-3, wobei 120 mg bildet Eicosapentaensäure (EPA) und 80 mg Docosahexaensäure (DHA). Omega-3 Fettsäuren sind halbungesättigte Fettsäuren und gehören zu den Fetten, die für unsere Gesundheit behilflich sind. Astaxanthin ist ein Karotinoid, der befindet sich in Krillen, Garnellen oder Lachsen. Der Krillöl ist eine Quelle von Nährstoffen in praktischer Form von Softgels Kapseln in dunkelen Verpackung.
Lipid-Extrakt aus antarktischem Krill (Euphausia superba), Kapsel (Gelatine, Feuchtigkeitsmittel: Glyzerine; reines Wasser).
1 Portion (2 Kapseln) pro Tag, am besten mit Essen konsumieren.
Nährwerte | 1 Dosis (2 Kapseln) |
---|---|
Lipid-Extrakt aus Krill | 1000 mg |
Omega-3 Fettsäuren | 200 mg |
- davon Eicosapentaensäure (EPA) | 120 mg |
- davon Docosahexaensäure (DHA) | 80 mg |
Phospholipide | 100 mg |
Astaxanthin | 200 μg |
Die empfohlene Tagesdosis sollte nicht überschreiten werden. Das Produkt dient nicht als Ersatz für bunte und abwechslungsreiche Ernährung. Kombinieren Sie das Produkt mit gesunder Ernährung und gesunden Lebensstill. Sie sollen das Produkt nicht einnehmen, wenn Sie alergisch gegen einzelnen Inhaltstoffen sind. Das Produkt ist nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen geeignet. Gut geschlossen, bei Raumtemperatur und trocken lagern. Vor direkten Sonnenstrahlung schützen. Außer der Reichweite von Kindern halten.
Produkt wird in einer Institution hergestellt, wo auch diese Allergene verarbeitet werden: Milch (Lactose inclusive), Sojabohnen, Erdnüsse, andere Nüsse, Sesamsamen, Hafer, Eier, FIschen.