Wir feiern unseren 10. Geburtstag mit 10% Rabatt auf Sportnahrung! Gültig nur heute mit dem Code: 10YEARS10

Dinkel Vollkorn Fusilli - Green Apotheke

HerstellerGreen Apotheke

0
80 %

Dinkel Vollkorn Fusilli - ist eine dunkelverfärbte Pastasorte aus hochwertigem Dinkelvollkornmmehl. Es ist eine hervorragende Proteinquelle und zugleich reich an Ballaststoffen. Die Zubereitung geht sehr schnell und einfach. Zudem schmecken sie perfekt zu verschiedenen Saucen, Salaten und sogar als süße Variante in Backrezepten.

Auf Lager
1,60 €
Beschreibung

Dinkel Vollkorn Fusilli - Pasta aus hochwertigem Dinkelvollkornmehl und eine der leckersten Proteinquellen überhaupt

Dinkel Vollkorn Fusilli sind eine beliebte Quelle an Proteinen und Ballaststoffen zugleich, die aus hochwertigem Dinkelvollkornmehl besteht. Du wirst bestimmt von ihrem köstlichen Geschmack begeistert sein, sowie ihrer dunklen Farbe, die deinen Gerichten einen speziellen Touch verleiht. Sie lassen sich sehr einfach und schnell zubereiten und du kannst sie als Beilage für verschiedene Saucen verwenden.

 

Außerdem kannst du die Fusilli auch abkühlen lassen und einen frischen Gemüsesalat zubereiten, der mit Hähnchen oder Feta mit weißem Joghurt angereichert ist. Du kannst sie auch mit Tomatensauce, Gemüse und Hackfleisch oder Käse überbacken. Wenn du eher auf Süßes stehst, kannst du einfach eine fruchtige Sauce oder Sirup darüber geben, anschließend Quark hinzufügen und mit Kokosflocken, Zimt oder Kakao bestreuen. Diese leckere Pasta lieben nicht nur Veganer, sondern auch alle, die gern etwas Neues ausprobieren möchten.

 

Dinkel Vollkorn Fusilli & ihre Vorteile

  • leckere Pasta aus hochwertigem Dinkelvollkornmehl
  • haben eine dunkle Farbe, die deine Gericht speziell erscheinen lassen
  • zählen zu den beliebtesten Proteinquellen
  • sind reich an Ballaststoffen
  • passen zu Saucen und Salaten
  • können überbacken werden oder als süße Variante zubereitet werden
  • nicht nur für Veganer geeignet

 

Inhaltsstoffe

Dinkelvollkornmehl.

 

Zubereitung

Koche die Pasta in gesalzenem Wasser mit einem Tropfen Öl (im Verhältnis 100 g: 1 l Wasser) und verrühre sie gelegentlich 4 Minuten lang. Koche sie dann 5 Minuten lang zugedeckt, gieße sie danach ab, oder gib kaltes Wasser darüber.

 

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energiewert 1450 kJ / 348 kcal
Fett 1.8 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 64.5 g
   davon Zucker 1.3 g
Ballaststoffe 8.2 g
Eiweiß 13.4 g
Salz 0 g

                              

Hinweis

Das Produkt kann Spuren von Sellerie aufweisen.

Produktdetail
Bewertungen3
Produktvariationen
Produktfragen