Hersteller: Green Apotheke
Dinkel Spinat Fusilli ist eine unwiderstehliche Pastasorte, die aus hochwertigem Dinkelvollkornmehl und getrocknetem Spinat gefertigt wird. Dadurch ist sie nicht nur nahrhaft, sondern ihre Farbe sticht bei jedem Gericht hervor. Außerdem ist sie reich an Proteinen und Ballaststoffen und kann vielseitig in der Küche verwendet werden.
Dinkel Spinat Fusilli werden dich mit ihrem unglaublichen Geschmack umhauen. Dieser ist der Kombination aus hochwertigem Dinkelvollkornmehl und getrocknetem Spinat zu verdanken. Die Pasta ist eine nahrhafte Quelle an Proteinen und bietet zugleich eine hohe Menge an Ballaststoffe, die für eine gesunde Verdauung wichtig sind.
Du kannst sie sehr einfach und schnell zubereiten und dir verschiedene traditionelle, aber auch moderne Rezepte auffrischen. Die Dinkel Spinat Fusilli eignen sich als Beilage zur Tomaten, Sahne, Gemüse oder jeder beliebigen weiteren Sauce mit oder ohne Fleisch. Wenn du sie abkühlst, kannst du sie zu einem Nudelsalat mit Balkan Käse, Gemüse und weißem Joghurt zaubern. Außerdem kannst du sie auch überbacken und sie sind vegan freundlich. Ihr Geschmack begeistert jeden Pastaliebhaber, der gerne etwas Neues ausprobiert.
Dinkelvollkornmehl, getrockneter Spinat 5 %.
Koche die Pasta in gesalzenem Wasser mit einem Tropfen Öl (im Verhältnis 100 g: 1 l Wasser) und verrühre sie gelegentlich 4.5 Minuten lang. Gieße sie direkt danach ab und gib, wenn notwendig, ein wenig hochwertiges Öl dazu.
Nährwerte |
100 g |
---|---|
Energiewert | 1454 kJ / 349 kcal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 63.3 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Ballaststoffe | 8.1 g |
Eiweiß | 14.8 g |
Salz | 0.04 g |
Allergene sind unter Fettdruck unter Inhaltsstoffen verzeichnet.