Mungbohne ist eine nahrhafte Hülsenfrucht mit perfekten Geschmack und einfacher Vorbereitung. Mungbohne hat vielseitige Verwendung in der Küche. Die Bohne sollen Sie vorkeimen lassen, deshalb wird sie mehr Nutrienten enthalten. Sie bereichert Ihre Suppen, Salaten und andere Speisen.
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Mungbohne - nahrhafte Hülsenfrucht zur Suppen und Salaten geeignet
Mungbohne ist eine nahrhafte Hülsenfrucht mit guten Geschmack und hohen Anteil an Eiweiß, Faserstoff, Vitaminen und Mineralstoffen. Mungbohne sollen Sie vorkeimen lassen, deshalb wird sie mehr Nutrienten enthalten. Die Mungbohne ist dank seinen Geschmack und vielseitiger Verwendung einziagrtig. Sie passt zur Suppen, Salaten aber auch als Beilage zum Hauptgericht. Sie hat einfache Vorbereitung, soll nur für 4 Stunden eingeweicht werden und 25 - 45 Minuten kochen lassen. Bereichern Sie Ihre Küche mit nahrhafter Mungbohne!
Mungbohne und ihre Vorteile
- nahrhafte Hülsenfrucht
- reich an Faserstoff, Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen
- hat einfache Vorbereitung
- hat perfekten Geschmack
- passt zu mehreren Speisen
Zusammensetzung
Farbige Mungbohne - Vigna golden.
Zubereitung
Mungbohne durchlesen, durchspülen und für 4-8 Stunden in Wasser einweichen. Die Mungbohne im Wasser für 45 Minuten, bis die gewünschte Weichheit kochen. (Die Weichheit hängt vom Alter der Semen ab). Im Laufe des Kochens ist notwendig, den Schaum von der Oberfläche zu sammeln. Nach dem Kochen salzen.
Nährwerttabelle
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewerte | 1453 kJ / 347 kcal |
Fette | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 62,6 g |
davon Zucker | 6,6 g |
Faserstoff | 16,3 g |
Eiweiße | 23,9 g |
Salz | 0,038 g |
Warnung
Kann Spuren nach Gluten und Sellerie enthalten.
Bohne Mungo - Green Apotheke
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Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.