Bohne Mungo - Green Apotheke

HerstellerGreen Apotheke

100 %

Mungbohne ist eine nahrhafte Hülsenfrucht mit perfekten Geschmack und einfacher Vorbereitung. Mungbohne hat vielseitige Verwendung in der Küche. Die Bohne sollen Sie vorkeimen lassen, deshalb wird sie mehr Nutrienten enthalten. Sie bereichert Ihre Suppen, Salaten und andere Speisen.

Auf Lager
54,95 €
Beschreibung

Mungbohne - nahrhafte Hülsenfrucht zur Suppen und Salaten geeignet 

Mungbohne ist eine nahrhafte Hülsenfrucht mit guten Geschmack und hohen Anteil an Eiweiß, Faserstoff, Vitaminen und Mineralstoffen. Mungbohne sollen Sie vorkeimen lassen, deshalb wird sie mehr Nutrienten enthalten. Die Mungbohne ist dank seinen Geschmack und vielseitiger Verwendung einziagrtig. Sie passt zur Suppen, Salaten aber auch als Beilage zum Hauptgericht. Sie hat einfache Vorbereitung, soll nur für 4 Stunden eingeweicht werden und 25 - 45 Minuten kochen lassen. Bereichern Sie Ihre Küche mit nahrhafter Mungbohne!

   

Bohne Mungo - Green Apotheke            

Mungbohne und ihre Vorteile 

  • nahrhafte Hülsenfrucht 
  • reich an Faserstoff, Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen 
  • hat einfache Vorbereitung 
  • hat perfekten Geschmack 
  • passt zu mehreren Speisen 

             

Zusammensetzung

Farbige Mungbohne - Vigna golden.

                  

Zubereitung

Mungbohne durchlesen, durchspülen und für 4-8 Stunden in Wasser einweichen. Die Mungbohne im Wasser für 45 Minuten, bis die gewünschte Weichheit kochen. (Die Weichheit hängt vom Alter der Semen ab). Im Laufe des Kochens ist notwendig, den Schaum von der Oberfläche zu sammeln. Nach dem Kochen salzen.

                    

Nährwerttabelle

Nährwerte100 g
Energiewerte 1453 kJ / 347 kcal
Fette 1,2 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 62,6 g
   davon Zucker 6,6 g
Faserstoff 16,3 g
Eiweiße 23,9 g
Salz 0,038 g

                        

Warnung

Kann Spuren nach Gluten und Sellerie enthalten. 

Produktdetail
Bewertungen4
Produktvariationen
Produktfragen
Blog