Hersteller: Probio
BIO Weizen-Vollkornmehl glatt eignet sich zur Herstellung von Brot, Desserts und zum Eindicken von Suppen oder Saucen. Es stammt aus Gebieten ohne Chemie und unterscheidet sich von gewöhnlichem Mehl durch den Anteil an Kleie, aber auch durch einen höheren Gehalt an Nährstoffen und Ballaststoffen.
BIO Weizen-Vollkornmehl kommt von Feldern und ist ohne Chemie. Vollkornmehl weist im Vergleich zu gewöhnlichem Mehl einen außergewöhnlichen Anteil an Kleie auf, aber auch einen höheren Gehalt an Nährstoffen und Ballaststoffen. Vollkornbrot hat einen volleren Geschmack, eine dunklere Farbe und wird Sie länger sättigen. Es eignet sich hervorragend zur Herstellung von Brot, Gebäck, Desserts, Kuchen, aber auch zum Eindicken von Mahlzeiten.
WEIZEN-Vollkornmehl*.
*Produkt des kontrollierten ökologischen Landbaus
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1 625 kJ / 384 kcal |
Fette | 1,9 g |
davon gesättigte Fette | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 12,0 g |
Protein | 13,0 g |
Salz | 0,01 g |
Das Produkt enthält Gluten. Bei Temperaturen bis zu 25° C und relativer Luftfeuchtigkeit bis zu 75% lagern.