BIO Weizen-Vollkornmehl - Probio

HerstellerProbio

100 %

BIO Weizen-Vollkornmehl glatt eignet sich zur Herstellung von Brot, Desserts und zum Eindicken von Suppen oder Saucen. Es stammt aus Gebieten ohne Chemie und unterscheidet sich von gewöhnlichem Mehl durch den Anteil an Kleie, aber auch durch einen höheren Gehalt an Nährstoffen und Ballaststoffen.

Auf Lager
22,95 €
Beschreibung

BIO Weizenvollkornmehl glatt - ehrliches Mehl aus reiner Natur

BIO Weizen-Vollkornmehl kommt von Feldern und ist ohne Chemie. Vollkornmehl weist im Vergleich zu gewöhnlichem Mehl einen außergewöhnlichen Anteil an Kleie auf, aber auch einen höheren Gehalt an Nährstoffen und Ballaststoffen. Vollkornbrot hat einen volleren Geschmack, eine dunklere Farbe und wird Sie länger sättigen. Es eignet sich hervorragend zur Herstellung von Brot, Gebäck, Desserts, Kuchen, aber auch zum Eindicken von Mahlzeiten.                  

     

BIO Weizenvollkornmehl glat und seine Vorteile

  • fein gemahlenes Vollkornmehl
  • hat einen höheren Kleiegehalt als normales Mehl
  • stammt aus Feldern ohne Chemie
  • hat einen höheren Ballaststoff- und Nährstoffgehalt als herkömmlich
  • hat eine breite Palette von Anwendungen

           

Zutaten

WEIZEN-Vollkornmehl*.

*Produkt des kontrollierten ökologischen Landbaus

                 

Nährwerttabelle

Nährwerte100 g
Energiewert  1 625 kJ / 384 kcal
Fette 1,9 g
   davon gesättigte Fette 0,3 g
Kohlenhydrate 73,0 g 
   davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 12,0 g
Protein 13,0 g
Salz 0,01 g

              

Hinweis

Das Produkt enthält Gluten. Bei Temperaturen bis zu 25° C und relativer Luftfeuchtigkeit bis zu 75% lagern.

Produktdetail
Bewertungen5
Produktvariationen
Produktfragen
Blog