Hersteller: WYLD
BIO Jerky "Muscle Maker" ist ein getrocknetes Rindfleisch mit einem hohen Proteingehalt in Bio-Qualität. Es wird perfekt als Snack dienen, um den Hunger abzuwehren und Kraft zu geben.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
BIO getrocknetes Rindfleisch Jerky Muscle Maker ist Bio-Rindfleisch. Es entsteht durch Trocknen von Premium-Rindfleisch und anschließendes leichtes Zerreißen. Es zeichnet sich durch einen Proteingehalt von 47% und einen Mindestgehalt an Fetten und Kohlenhydraten aus. Dank dessen dient das Fleisch als idealer Snack, um den Hunger schnell zu vertreiben und die Kraft wieder aufzufüllen. Genießen Sie einen herzhaften Protein-Snack von höchster biologischer Qualität, der nach einem traditionellen Rezept hergestellt wird.
hergestellt aus Premium-Rindfleisch
enthält 47 g Eiweiß pro 100 g Fleisch
enthält ein Minimum an Fetten und Kohlenhydraten
Rindfleisch (aus kontrolliertem ökologischem Landbau), Speisesalz, Gewürze (aus kontrolliertem ökologischem Landbau), geräuchertes Speisesalz (Speisesalz, Ahorn, Eiche, Hickoryrauch), Antioxidans: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Das Produkt kann zu jeder Tageszeit konsumiert werden.
Nährwerte | 100 g | 25 g |
---|---|---|
Energiewert | 971,34 kJ / 232 kcal | 242,83 kj / 58 kcal |
Fette | 4,0 g | 1,0 g |
davon gesättigte Fette | 1,7 g | 0,43 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g | 0,50 g |
davon Zucker | 0,6 g | 0,15 g |
Protein | 47 g | 11,75 g |
Salz | 3,7 g | 0,93 g |
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Innerhalb von 3 Tagen nach dem Öffnen verwenden.