Hersteller: Probio
BIO Dinkel Vollkorngrieß wird aus grob gemahlenem Dinkel in Bio-Qualität hergestellt. Der Grieß hat einen delikaten Geschmack, ein unverwechselbares Aroma und eine cremig-geschmeidige Textur. Neben der Zubereitung eines leckeren Breis eignet es sich auch zum Eindicken von Suppen und Saucen.
BIO Dinkel-Vollkorngrieß wird aus grob gemahlenem Getreide hergestellt - Dinkel in Bio-Qualität. Grieß hat neben seinem köstlichen Geschmack auch ein angenehmes Aroma und eine unverwechselbare cremig-geschmeidige Konsistenz. Daraus können Sie einen leckeren, aber besonders gesunden Grießbrei zubereiten. Darüber hinaus eignet es sich auch zum Eindicken von Suppen, Saucen oder Brühen. Es ist auch eine großartige Zutat für hausgemachte Knödel oder Gnocchi.
Dinkelweizen *.
* Produkt des kontrollierten ökologischen Landbaus
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1 576 kJ / 372 kcal |
Fette | 1,7 g |
davon gesättigte Fette | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73,0 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Protein | 13,0 g |
Salz | 0,01 g |
Enthält Gluten. Bei Temperaturen bis zu 25 ° C und relativer Luftfeuchtigkeit bis zu 75% lagern.