Hersteller: Country Life
BIO Rote Quinoa ist eine sehr beliebte glutenfreie Pseudogetreideart. Sie bietet eine Quelle an Proteinen und komplexen Kohlenhydraten. Zudem ist sie reich an Ballaststoffen und kann vielseitig in der Küche verwendet werden. Du kannst sie für süße und salzige Rezepte gebrauchen. Egal wie du dich entscheidest, sie ist stets eine nahrhafte Beilage für verschiedenste Gerichte.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
BIO Rote Quinoa ist eine glutenfreie Pseudozerealie, die als leckere Quelle für komplexe Kohlenhydrate und Proteine bekannt ist. Sie ist zugleich reich an Ballaststoffen, die für eine gesunde Verdauung wichtig sind. Du kannst ihre nahrhaften Vorteile vielseitig in der Küche anwenden, wobei die BIO Rote Quinoa einen unglaublichen Geschmack süßen und auch salzigen Gerichten verleiht.
Am besten eignet sie sich als Beilage für Fleisch und pflanzliche Alternativen, Eintöpfe, gegrilltes Gemüse oder Saucen. Du kannst sie auch in Salate und Suppen dazugeben, die mit zahlreichen komplexen Nährstoffen angereichert werden. Wenn du süße Speisen bevorzugst, dann eignet sich BIO Rote Quinoa perfekt für Pancakes, Smoothies, Puddings oder Porridge. Kombiniere sie auch gern mit Honig, Obst und Nüssen. Sie eignet sich für Veganer.
BIO Rote Quinoa
Nährwerte |
pro 100 g |
---|---|
Energiewert | 1 539 kJ / 368 kcal |
Eiweiß | 14.0 g |
Fett | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 57.0 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Ballaststoffe | 7.0 g |
Salz | 0.01 g |
Kann Spuren von Gluten enthalten. In einem Raum bis zu 25 ° C aufbewahren, mit einer Luftfeuchtigkeit von maximal 70 %.