Hersteller: Probio
BIO Roggenbrotmehl wird aus gemahlenen Roggenkörnern hergestellt, die einen Teil ihrer Kleie und Sprossen zurückhalten. Infolgedessen enthält es wertvolle Nährstoffe, eine Dosis Ballaststoffe und Eiweiß. Neben dem Backen von hausgemachtem Brot eignet es sich auch zur Zubereitung von Brötchen, Lebkuchen, Brötchen, hausgemachtem Gebäck und Pizza.
BIO Roggenbrotmehl wird durch Mahlen von Roggenkörnern in organischer Qualität hergestellt. Der hohe Gehalt an wertvollen Nährstoffen, Proteinen und Ballaststoffen sorgt für einen Teil der Kleie von Körnern und Sprossen, die beim Mahlen intakt bleiben. Das Mehl backt nicht nur hausgemachtes Brot und Gebäck, sondern eignet sich auch zur Zubereitung von Lebkuchen, Brötchen oder Pizza. Es kann auch verwendet werden, um Ihre bevorzugten süßen und herzhaften Fitnessrezepte zuzubereiten.
Roggenmehl*.
* Produkt des kontrollierten ökologischen Landbaus
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1 432 kJ / 338 kcal |
Fette | 1,1 g |
davon gesättigte Fette | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 10,0 g |
Protein | 6,7 g |
Salz | 0,0 g |
Enthält Gluten. Bei Temperaturen bis zu 25° C und relativer Luftfeuchtigkeit bis zu 75% lagern.