Hersteller: Wolfberry
BIO Dinkelmehl zum Kochen und Backen gesunder Fitnessrezepte, hergestellt in Bio-Qualität. Es ist leicht verdaulich, da es weniger Gluten als herkömmliches Mehl enthält und dem Körper viele wichtige Elektrolyte gibt.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Bio-Dinkelmehl ist aufgrund seines geringen Glutengehalts leicht verdaulich und eignet sich daher zur Zubereitung gesunder Lebensmittel wie Gebäck, Saucen und Fitness-Desserts. Dinkel enthält im Allgemeinen einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und viele Arten von Mineralien. Mehl wird aus Getreidekörnern hergestellt, die auf kontrollierten Bio-Farmen in Bio-Qualität angebaut werden, wobei die natürlichen Eigenschaften und der delikate nussige Geschmack erhalten bleiben.
100% BIO Dinkelmehl
Ernährungswerte | in 100 g |
---|---|
Energiewert | 1214 kJ / 290 kcal |
Protein | 12,5 g |
Fette | 2 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Wasser | max. 11 g |
Calcium | 38 mg |
Eisen | 4 mg |
Kalium | 385 mg |
Natrium | 8 mg |
Gluten.