Hersteller: WYLD
BIO Dinkel-Haferflocken mit Mandeln sind ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und enthalten fast 30% weniger Zucker als andere Frühstücksflocken. Sie können Ihren Tag wirklich ohne Reue mit ihnen beginnen!
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
BIO Dinkel-Haferflocken mit Mandeln sind perfekt für gesunde Naschen. Der hohe und reiche Geschmack wird auch durch den hohen Anteil an Kokosnusschips oder Vollkornhafer und Dinkelflocken gegeben. Psoriasis wird Sie mit seinem hohen Protein-, Ballaststoff- und niedrigen Zuckergehalt überraschen. Sie werden mit Tapioka und Ahornsirup sowie Rohrzucker gesüßt, wodurch sie fast 30% weniger Zucker enthalten als andere süße Flocken. Sie sind daher für alle gedacht, die Wert auf eine qualitativ hochwertige, gesunde und ausgewogene Ernährung legen. Darüber hinaus sind sie auch für Veganer geeignet. Sie können sich diese auch in Kombination mit Milch, Joghurt oder Hüttenkäse zum Frühstück oder als gesunden Zehnten gönnen.
gesüßt mit Tapiokasirup, Ahornsirup und Rohrzucker
haben einen hohen Anteil an Eiweiß und Ballaststoffen
auch für Veganer geeignet
Vollkorn-Dinkelflocken 38%, Vollkorn-Haferflocken 30%, Tapiokasirup, Rohrohrzucker, Sonnenblumenöl, Puffdinkel 5,8%, Kokosnusschips 2,9%, Mandelscheiben 2,9%, Ahornsirup, Meersalz.
Zu jeder Tageszeit verbrauchen.
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energie/Kalorien | 1 900 kJ/ 454 kcal |
Fett |
15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
Protein | 11 g |
Salz | 0,18 g |
An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.