Your company account is blocked and you cannot place orders. If you have questions, please contact your company administrator.

BIO Buchweizenmehl - Probio

Hersteller: Probio

BIO Buchweizenmehl wird aus fein gemahlenen Buchweizengrützen in Bio-Qualität hergestellt. Es ist von Natur aus glutenfrei und kann durch klassisches Mehl ersetzt werden, wenn Sie Ihre Lieblings-Fitness-Desserts oder hausgemachtes Brot backen.

 
Sonderpreis   2,55 € Gemeinsamer Preis   0,00 € Porto ab 3.90 €
(FREE shipping on orders over 50.00 €)

BIO Buchweizenmehl - ein idealer Ersatz für klassisches Mehl zum Kochen und Backen Ihrer Lieblingsrezepte

BIO Buchweizenmehl wird aus fein gemahlenen Buchweizengrützen in Bio-Qualität hergestellt. Es ist von Natur aus glutenfrei, was besonders von Zöliakiekranken geschätzt wird. Es ist ein großartiger Ersatz für klassisches Mehl beim Backen oder Kochen Ihrer bevorzugten Fitnessrezepte und Desserts. Sie können es auch zum Eindicken von Saucen, Suppen und Brühen oder Pfannkuchen verwenden.

 

Zutaten

Buchweizen*.

* Produkt des kontrollierten ökologischen Landbaus.

 

Nährwerttabelle

Nährwerte 100 g
Energiewert1 428 kJ / 337 kcal
Fette2,3 g
 davon gesättigte Fette0,5 g
Kohlenhydrate64,0 g 
 davon Zucker0,5 g
Protein12,0 g
Salz0,01 g
 

Hinweis

Bei Temperaturen bis zu 25 ° C und relativer Luftfeuchtigkeit bis zu 75% lagern.

Kundenbewertungen

BIO Buchweizenmehl - Probio

Write Your Own Review
You're reviewing:BIO Buchweizenmehl - Probio
Your Rating
Hergestellt in
EU
GMO frei
Ja
Höhe
18.50 cm
Breite
11.00 cm
Länge
6.00 cm
Brutto Gewicht
0.49 kg
Netto Gewicht
0.50 kg
EAN
8595582418098
Plastikfreie Verpackung
nein
Ohne künstliche Süßungsmittel
ja
Bio
ja
Lieferant
GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, 04001 Slovakia
Glutenfrei
ja
laktosefrei
ja
Vegetarianisch
ja
Vegan
Ja
Mischung
klar
Form
Lebensmittel
Anzahl an Stücke in der Verpackung
10 St.
Rechtskategorie des Lebensmittels
Lebensmittel
Hauptkategorie

Warnung:

Trocken lagern und vor Hitze schützen.

Fragen von Kunden

BIO Buchweizenmehl - Probio

Write question
Write answer