Hersteller: Country Life
BIO Adzukibohnen sind eine hervorragende Beilage , die Sie ziehen lassen, kochen und dann servieren können. Ihr köstlich nussiger Geschmack sticht in verschiedenen Fit-Salaten, Suppen oder auch Süßspeisen hervor. Reich an Eiweiß, Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten.
BIO Adzukibohnen sind eine der leckeren Beilagen mit nussigem Geschmack . Wenn Sie sie noch nicht probiert haben, versuchen Sie, sie zu verschiedenen Salaten, Suppen oder süßen Gerichten hinzuzufügen. Allerdings müssen Adzukibohnen zuerst mindestens 8 Stunden eingeweicht und dann gekocht werden. Ihre Zubereitung ist wirklich einfach und jeder kann damit umgehen. Nach dem Kochen werden Sie BIO Beans Adzuki mit einem fesselnden Aroma und einem großartigen Geschmack belohnen. Darüber hinaus bereichern sie jede Mahlzeit mit einer ordentlichen Portion Eiweiß, Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten.
Neben den genannten Beispielen schmecken gekochte BIO Adzukibohnen hervorragend zu frischem Gemüse. Sie können versuchen , sie zu Risotto, Beefburgern hinzuzufügen oder sie mit gerösteten Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch und saurer Sahne zu kochen. Wenn Sie ein Fan von süßen Gerichten sind, passt Adzuki perfekt in verschiedene Kuchen oder Fruchtschalen . Außerdem ist das Produkt auch für Veganer geeignet , enthält ein Minimum an Fett und enthält kein Salz.
BIO Adzukibohnen.
Ernährungswerte | 100 gr |
---|---|
Energiewert | 1 281 kJ / 304 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fette | 0,3g |
Kohlenhydrate | 41,5 gr |
davon Zucker | 3,1 g |
Protein | 23,1 g |
Ballaststoff | 18 gr |
Salz | 0,0 g |
Bei Temperaturen bis 25 °C und relativer Luftfeuchtigkeit bis 70 % lagern. Vor Sonnenlicht schützen.
Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Sojabohnen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.