BIO Ghi ist ein Butterfett, das durch langsames Auslaufen von Butter entsteht. Diese Methode entfernt Wasser, Zucker, Molke und Kasein. Das Ergebnis ist ein rein gelbliches, butterartiges Fett, das sich auch für Menschen mit Lactoseintoleranz eignet.
BIO Ghi ist ein Butterfett ohne Milchproteine und Zucker, das für Fitnessrezepte geeignet ist
BIO Ghi ist ein reines Butterfett, das durch langsames Auslaufen von Butter entsteht. Es wird aus der Milch von Kühen hergestellt, die auf Farmen ohne Pestizide, Düngemittel oder Chemikalien grassen. Während der Herstellung werden Wasser, Proteine und Zucker aus der Butter verdampft. Das resultierende Produkt ist reines Fett, das eine gelbe Farbe und einen butterartigen Geschmack hat und keine Aromen und Farbstoffe enthält. Da es keine Milchproteine enthält, ist es auch für Menschen mit Milchunverträglichkeit geeignet. Statt klassischer Butter eignet sich ghi zum kochen oder Backen. Es hat einen hohen Zündpunkt von ungefähr 240°C, was bedeutet, dass es beim Backen oder Kochen nicht brennt.
Vorteile von BIO Ghi:
- ist reines Fett mit butterartigem Geschmack
- wird aus der Milch von Freilandkühen auf Biobetrieben hergestellt
- ohne Aromen und anderen Zusatzstoffen hergestellt
- hat einen hohen Zündpunkt
- ist zum Kochen und Backen von Fitnessrezepten geeignet
Nährwerttabelle
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 3700 kJ / 883 kcal |
Fette | 99,9 g |
davon gesättige Fettsäuren | 67,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiss | 0,8 g |
Salz | 0 g |
Warnung
In einem geschlossenen Behälter an einem kühlen, dunklen Ort mindestens 12 Monate lang lagern. Sie können Ghi auch außerhalb des Kühlschranks bei Temperaturen unter 20°C aufbewahren.
BIO Ghi - Wolfberry
Global Produktbewertungen
Gesamtbewertung
des verifizierten Kunden
100 %
Die nützlichste positive Bewertung des Produktes
Nützliche negative Bewertung des Produktes
Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.