Your company account is blocked and you cannot place orders. If you have questions, please contact your company administrator.

Protein Soy Isolate 1000 g - GymBeam

Hersteller: GymBeam

Protein Soy Isolate ist Soja-Protein-Isolat mit bis zu 86% Anteil an Protein. Darüber hinaus ist arm an Kohlenhydrate und Fette und reich an BCAA. Es ist ein ideales Protein für Vegetarier und Menschen mit Laktoseintoleranz. Da es um ein pflanzliches Protein mit einem niedrigen Gehalt an Fette geht, ihr Verbrauch hilft, den Anteil an Cholesterin in der Nahrung zu reduzieren. Es ist auch für Reduktionsdiät geeignet. 

 
Sonderpreis 9,95 € Gemeinsamer Preis 0,00 €
Empfohlener Verkaufspreis
Porto ab 3.90 €
GRATIS Versand bei Bestellungen über 50.00 €

Protein Soy Isolate: bis zu 86% Protein für Vegetarier und Menschen mit Laktoseintoleranz

Protein Soy Isolate ist Soja-Protein-Isolat, das ein großer Gewinn für die Menschen mit Laktoseintoleranz und Vegetarier ist. Da es um pflanzliches Protein mit einem niedrigen Gehalt an Fette geht, Verbrauch von Soja-Proteinen hilft, den Anteil an Cholesterin in der Nahrung zu reduzieren, und damit reduziert das Risiko von Herzerkrankungen. Soja-Protein wirkt nicht auf die Gewichtszunahme so, wie Molkenprotein. 

 

Dieses Protein hat einen hohen Gehalt an Eiweiß – bis zu 86%, BCAA, Glutamin und Arginin.Eine Quelle für die Produktion von Soja-Protein sind Sojabohnen, aus denen sich während der Zerkleinerung Mehl produziert. Dieses Mehl ist aber immer reich an Fette und Kohlenhydraten zusammen mit den Proteinen, und deshalb werden von ihnen durch die Konzentration und dann durch die speziellen Techniken eben nur die Proteine isoliert. Der Grad der Isolierung von Proteinen und gebrauchte Methode bestimmen Protein für weitere Verwendung vorher. Bei der Herstellung wird Soja-Auslaugung verwendet, so dass die Kohlenhydratevon ihm entfernt werden und der Anteil an Glutamin und Arginin sich erhöht. Es ist geeignet für Vegetarier oder für die Menschen, die nicht im Rahmen der Zunahme von Muskelmasse tierische Produkte einzunehmen wollen. Eine ideale Verwendung des Soja-Proteins ist in den kalorienarmen Reduktionsdiäten – dank fast null Inhalt von Fette und Kohlenhydrate.

  Protein Soy Isolate 1000 g - GymBeam

 

Protein Soy Isolate und seine Vorteile

  • enthält bis zu 86 % Protein
  • hat einen hohen Gehalt an Glutamin, Arginin und BCAA
  • ist arm an Fett und Kohlenhydrate 
  • es ist für Vegetarier und Menschen mit Laktoseintoleranz 
  • ideal auch für die Reduktionsdiät 
  • wirkt gegen Krebs
  • Diät, die reich an Soja sind, reduzieren das Risiko von Herzinfarkt 
  • beschleunigt den Stoffwechsel 
 

Inhalt

Soja-Protein-Isolat, Kakaopulver, Schokoladenaroma, Süßstoffe: Sucralose (E955), Acesulfam K (E950).

 

Dosierung

Fügen Sie 250-350 ml Wasser oder Milch in einen von unseren Shaker hinzu (je weniger Flüssigkeit, desto dichter Getränk). Fügen Sie 1 Messbecher (30 g) Protein hinzu, schütteln und können einnehmen.  Nehmen Sie 2 - 3 mal täglich.

 

Nährwerttabelle

Nährwerttabellein 100 g
Energiewert1632 kJ / 384 kcal
Fette1,5 g
Ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Zucker0,2 g
Eiweiß86 g
Essentielle Aminosäuren in %in 100 g
Isoleuzin4,80
Leuzin8,10
Lysin6,20
Methionin1,30
Phenylalanin5,20
Threonin3,80
Tryptophan1,30
Valin5,00
Nicht-essentielle Aminosäuren in %in 100 g
Histidin2,60
Alanin4,20
Arginin7,50
Asparaginsäure (Aspartic acid)11,50
Zystein1,30
Glutaminsäure (Glutamic adic)19,00
Glyzin4,10
Prolin5,10
Serin5,20
Tyrosin3,80
Hydroxyprolin0,00
 
 

Warnung

Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist kein Ersatz für abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. An einem trockenen Ort bei der Temperatur bis zu 25°C lagern. Vor dem Frost und direkter Sonneneinstrahlung zu schützen. Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und stillende Frauen. Außer der Reichweite von Kindern lagern. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unangemessene Verwendung oder Lagerung stammen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben. 

Kundenbewertungen

Protein Soy Isolate 1000 g - GymBeam

Global Produktbewertungen

87%
87%
Scor mediu din 135 recenzii.
100 %
80 %
60 %
40 %
20 %

Gesamtbewertung

des verifizierten Kunden

89.2 %

Die nützlichste positive Bewertung des Produktes

Nützliche negative Bewertung des Produktes

Alle Bewertungen Protein Soy Isolate 1000 g - GymBeam

Write Your Own Review
You're reviewing:Protein Soy Isolate 1000 g - GymBeam
Your Rating

Geschmack

Hergestellt in
EU
GMO frei
Ja
Höhe
20.00 cm
Breite
11.00 cm
Länge
33.00 cm
Brutto Gewicht
1.01 kg
Anzahl an Stücke in der Verpackung
13 St.
Anzahl der Produkte auf einer palette
312 St.
Netto Gewicht
1.00 kg
EAN
8588006139969
Plastikfreie Verpackung
nein
Ohne künstliche Süßungsmittel
nein
Methode der Proteinaufarbeitung
Isolat
Produktetiketten
Vegan
Proteinquelle
Soja
Bio
nein
Glutenfrei
ja
laktosefrei
ja
Vegetarianisch
ja
Vegan
Ja
Mischung
klar
Form
Pulverform
Rechtskategorie des Lebensmittels
Lebensmittel für individuelle Ernährungszwecke
Lieferant
GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, 04001 Slovakia
Hauptkategorie

Warnung:

Trocken lagern und vor Hitze schützen.

Fragen von Kunden

Protein Soy Isolate 1000 g - GymBeam

Write question
Write answer

Hanfprotein - eine vollwertige Proteinquelle, die reich an Fettsäuren und Ballaststoffen ist

Hanfprotein ist eine vollwertige Proteinquelle, die alle essentiellen Aminosäuren, Ballaststoffe, Omega-3- und 6-Fettsäuren sowie Mineralien enthält.

High-quality Protein - wie erfahren Sie, welche Eiweißquelle ist die beste?

High-quality Protein ist eine Bezeichnung für Eiweiß der hohen Qualität. Lesen Sie über Merkmale die Qualität der Proteine bestimmet. Sind das Verdaulichkeit und Aminosäurenprofil .

Vegane und vegetarische Proteine und Ihre Unterschiede, Wirkungen und Vorteile

Vegane und vegetarische Proteine ​​wie Soja-, Reis- und Hanfprotein unterscheiden sich in Wirkung und Proteinmenge. Alles über pflanzliche Proteine ​​im Artikel.

Denatuiertes Eiweiß - wie das Kochen und Backen die Eiweiße beeinflusst?

Denaturiertes Protein kam durch Hitzebehandlung, seine Nährwerte bleiben aber unverändert. Wie beeinflusst das Kochen und Backen Eiweiße lesen Sie im Artikel.

4 Item(s)