Cashewbutter ist eine schmackhafte Nussbutter aus gerösteten Cashewnüssen. Es ist eine natürliche Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fetten. Darüber hinaus hat es einen hohen Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin E, B, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink, Kupfer und Mangan. Es ist ein 100% Cashew ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, Salz, Zucker und Palmöl. Es hat einen köstlichen Geschmack und Textur
(FREE shipping on orders over 50.00 €)
100% Cashewbutter aus Cashewnüssen, ergänzt mit Eiweiß, Ballaststoffen, Vitamin und Mineralien
Cashewbutter ist eine schmackhafte Nussbutter aus 100% gerösteten Cashewnüssen. Es ist eine natürliche Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fetten. Im Vergleich zu anderen Nüssen enthält es weniger Fett. Bis zu 75% der enthaltenen ungesättigten Fettsäuren sind Folsäure. Dies ist wichtig für das reibungslose Funktionieren unseres Herzens während des gesamten Lebens. Mono und mehrfach ungesättigte Fette, die in dieser Butter enthalten sind und für Ihr Herz von Vorteil sind, macht ihn zu einem ausgezeichneten Snack und hilft, eine ausgewogene, gesunde Ernährung aufrechtzuerhalten. Außerdem haben Cashewnüsse einen hohen Gehalt an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die für ein gesundes menschliches Gemüt und guten Schlaf sowie Ballaststoffe benötigt wird, und sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin E, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink Kupfer und Mangan
Natürliche Cashewnüsse werden durch Mahlen und Mischen verarbeitet, bis glatte Butter entsteht (glatte Variante). Dieses Verfahren wird nur auf natürlicher Basis ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln, Salz, Zucker oder Palmöl durchgeführt. Cashewnüsse werden vorverarbeitet, bevor die Butter einen köstlichen Geschmack und eine feine Textur bekommt.
Mit Cashewbutter können Sie verschiedene süße Desserts, Cremes und salzige Dressings zubereiten. Es ist in der Lage, normale Butter zu ersetzen, so dass Sie es auf Gebäck, Bananenbrot oder einfach zu verschiedenen Cocktails, Smoothies oder Joghurt geben können.
Cashewnüsse sind eine ausgezeichnete Quelle für:
- Mineralien: Eisen, Zink, Mangan, Kupfer, Phosphor, Magnesium
- Vitamin B
- Folsäure
- mehrfach ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
Vorteile von Cashewnüssen:
- Verbesserung des Aussehens von Haut, Haaren und Nägeln
- helfen bei verstopfung
- Senkung des Cholesterins
- sind für Verdauungsprobleme geeignet
- helfen bei Anämie
- Förderung des Gefäßsystems
- Blutdrucksenkung
- Sie sind Antioxidantien
- an der Spermienbildung beteiligt sind
Cashewbutter und ihre Vorteile
- 100% natürliches Produkt
- enthält keine anderen Zutaten
- enthält keinen Zucker, Salz oder Palmöl
- eine großartige Protein- und Faserquelle
- enthält erhöhte Mengen an Mineralien
- hat einen köstlichen Geschmack und eine tolle Textur
Zusammensetzung
100% geröstete Cashew
Dosierung
Ein Esslöffel 1- bis 2-mal am Tag. Man kann es zu Protein-Cocktails, Quark, Haferflocken hinzufügen, es dient auch als Brotaufstrich oder Koch- und Backzusatz.
Nährwerttabelle
Nährwerte | in 100 g |
---|---|
Energiewert | 2370 kJ / 566 kcal |
Fette | 46,9 g |
davon gesättigt Fette | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 27,13 g |
davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoff | 3,3 g |
Eiweiß | 18,2 g |
Salz | 0 g |
Hinweis
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung. Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Von Kindern fernhalten. Nach dem Öffnen ist es am besten, innerhalb von 3 Monaten zu verbrauchen.
Allergeninformation: hergestellt in einem Betrieb, der auch Produkte, die Milch, Eier, Soja, Weizen, Krebstiere, Fischöl, Haselnüsse und Erdnüsse enthalten, verarbeitet.
Cashewbutter - GymBeam
Global Produktbewertungen
Gesamtbewertung
des verifizierten Kunden
100 %
Die nützlichste positive Bewertung des Produktes
Nützliche negative Bewertung des Produktes
Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.