Feines Bio-Roggenvollkornmehl - Vanavita

HerstellerVanaVita

100 %

Feines Bio-Roggenvollkornmehl wird durch das feine Mahlen von ganzen Roggenkörnern höchster Qualität hergestellt, und hat im Vergleich zu herkömmlichem Weißmehl eine dunklere Farbe und einen ausgeprägteren Geschmack. Außerdem behält es einen hohen Anteil an allen wichtigen Nährstoffen und eignet sich daher perfekt für die Herstellung von süßen Lebkuchen, Keksen oder herzhaften Backwaren.

Nicht vorrätig
Vorausgesetzter Preis 1,50 €

Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Beschreibung

Feines Bio-Roggenvollkornmehl - eine tolle, ballaststoffreiche Wahl für süßes Gebäck oder selbstgebackenes Brot

Feines Bio-Roggenvollkornmehl wird durch Mahlen ganzer Roggenkörner hergestellt. Dieser Prozess stellt sicher, dass ein hoher Anteil aller wichtigen Nährstoffe erhalten bleibt, was das Mehl außerdem zu einer großartigen Quelle für nützliche Ballaststoffe macht. Es verfügt über einen einzigartigen, ausgeprägten Geschmack und eine einzigartige Farbe. Dieses Mehl wird von Personen bevorzugt, die an einer gesunden Lebensweise interessiert sind und Wert auf eine ausreichende Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen legen.

 

Du kannst es in der Küche zum süßen oder herzhaften Backen verwenden. Es eignet sich auch perfekt für die Zubereitung von Pfannkuchen, Kuchen, Keksen oder Lebkuchen. Nicht zuletzt kann es auch für die Zubereitung von selbstgebackenem Brot und anderen herzhaften Backwaren verwendet werden. Roggenmehl ist ein wunderbarer Ersatz für das traditionelle Weißmehl und kann verwendet werden, um gesündere Alternativen zu Knödeln, Nudeln oder Gnocchi herzustellen. Es ist rein pflanzlich und von höchster BIO-Qualität, was es zur richtigen Wahl für vegane Gerichte macht.

                

BIO Rye Wholemeal Rye Flour - Vanavita

 

Feines Bio-Roggenvollkornmehl & seine Vorteile

  • Hergestellt durch feines Mahlen ganzer Roggenkörner
  • Zeichnet sich durch einen hohen Ballaststoffgehalt aus
  • Bio-Qualität
  • Perfekt für Pfannkuchen, Lebkuchen oder Brownies
  • Geeignet für die Zubereitung von selbstgebackenem Brot und anderen Backwaren
  • Für Veganer geeignet

 

Zutaten

Feines Bio-Roggenvollkornmehl

 

Nährwertangaben

Nährwerte 100 g *RDI
Energie 1257 kJ / 300 kcal 15 %
Fett 1,73 g 2,5 %
davon gesättigt 0,18 g 0,9 %
Kohlenhydrate 71,76 g 27,6 %
davon Zucker 1,9 g 2,1 %
Ballaststoffe 13,3 g  
Eiweiß 11,27 g 22,5 %
Salz 0,01 g 0,2 %


*Empfohlener Tagesbedarf eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

 

Warnung

Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Allergen-Hinweis: Allergene sind im Abschnitt Zutaten fett markiert.

Produktdetail
Bewertungen3
Produktvariationen
Produktfragen